GalyvimGalyvim, Здравствуйте! Это ошибка. В работе у программистов.
Админ_, здравствуйте. есть какой-то установленный лимит на отмеченные товары в корзине? последнее время не отображаются отмеченные мною
ScullySSScullySS, завтра с поставщиком решу вопрос по отмене заказа
Добрый вечер! Прошу помощи с закупкой "Чемоданы, сумки дорожные, рюкзаки и товары для путешествий. Ранцы, женские и спортивные сумки. Кожгалантерея (выкуп 4)", Орг katrin_1980.
В теме обсуждения Ссылка я писала, что заказ нужен к определенной дате, т.к. улетаем и чемоданы покупаю именно к поездке. Орг заверила, что все будет. С пятницы не могу с ней связаться. Что с закупкой - непонятно, ждёт счёт уже долго, я в неведении, когда оплачивать и когда забирать заказ. На сообщения в теме обсуждения она не отвечает, на смс и звонки тоже, полный игнор.
Прошу удалить мой заказ из этой закупки, т.к. я дольше ждать не могу, связи с Оргом нет, хотя на сайт она заходит регулярно, судя по статистике в ее профиле. Буду заказывать своими силами.
Анастасия310185Анастасия310185, СТОП в СП сделаю завтра
Тоже вопрос по katrin_1980, закупка игрушек, также заказ к празднику, дата стопа прошла, и тишина. Ситуация уже была с ней подобная, вроде и наказали, и все повторяется. Интересы участников закупок как-то будут защищать здесь?
katrin_1980
Уважаемые Участники СП.
Приношу свои извинения за отсутствие в темах. (разболелась)
В темах дам ответы в ближайшее время
Оплаты проверю в течении часа-двух
ОксиОкси, листается стрелочкой - проверила
Возникли проблемы с интерфейсом СП. В закупках невозможно переключаться постранично. Всегда выходит первая страница.
mrijaaa
Админ_, помогите связаться по недопоставке с Икеи с организатором usssik ( Настя ). В личке не отвеченные сообщения ещё от 1 февраля. На телефон не отвечает.
sofiLoren13sofiLoren13, ннапишите в Обсуждениях к тем СП, рассылка в которые Вам не интересна
Добрый день. Как отписаться от рассылок Орг katrin_1980.?