Админ_
Организатором нарушены сроки перевода СП по стадиям и ответа в темах СП. Приняты определенные меры для того, что бы исправить сложившуюся ситуацию. Статус понижен, запрещено открытие СП до того момента, пока не будет порядка в актуальных СП.
ИмбирьИмбирь, Здравствуйте! Ответила в лс. Между стопом с СП 11 и переносом Вашего заказа 5 дней, в которые Вы имели возможность отказаться от заказа, если не актуально.
Прошу пояснить ситуацию Ссылка
Организатор пугает ЧС.
Заказывала товар в октябре в СП10. Мой заказ оказался в декабрьской СП11 по цене в 2,5 раза выше.
Я желания участвовать в СП11 не изъявляла. В гражданско-правовых отношениях необходимо согласие двух сторон. С моей стороны подтверждения переноса заказа в след. СП не было. Принцип "согласие по умолчанию" не действует, так как в условиях закупки такого не прописано. Судя по теме обсуждений, многие участники оплатили свои заказы вынужденно, не желая связываться.
На каком основании Организатор вынуждает оплачивать заказ, который, собственно, она сделала за меня?
Почитала обсуждения СП10, там оказывается, тоже подобные ситуации.
Natali_DemeniNatali_Demeni, Здравствуйте! Поправила.
здравствуйте. При оформлении заказа на товар "СТАНОК ДЛЯ БРИТЬЯ КЛАССИЧЕСКИЙ Т-ОБРАЗНЫЙ ВОСТОК" в СП Главбритва - всё в одной закупке Ссылка не обратила внимания на способ выдачи заказа Надо было указать ЦРП Престиж, а не Созвездие. Самой изменить не получается. ОРГ тоже не может эту позицию поменять. Как быть в такой ситуации?
julizka124julizka124, Здравствуйте! Нет обмана со стороны Организатора. В каталоге фото от поставщика. Вы получили товар согласно заказу. Если ожидания к качеству или внешнему виду товара были иные, это не вина Организатора.
Админ_, здравствуйте! Почему эти отзывы отсутствовали в теме открытой СП, а остались где-то там? Я их искала, прежде чем заказывать товар., нигде ссылки на отзыв не было. А вопрос мой в том, что меня обманули, так как я заказывала легинсы на меху , которые указаны на фото, а получило флисовые подштанники за 410 руб., которые вообще даже примерно не похожи на те, которые в каталоге. Поэтому ОРГ Olesiy должна мне вернуть деньги и забрать не соответствующий товар. Я не заказывала "кота в мешке", а конкретные красивые легинсы из каталога, которые я не получила.
SunSunSunSun,Здравствуйте! Не вижу проблемы. Скрин у Вас в лс.
Здравствуйте!!! У меня возникла проблема,помогите,пожалуйста: в корзине не высвечивпется оплата закупки в верхней строке Ссылка
Helga82
Здравствуйте, администрация СП.
пишу второе письмо по этой закупке: Ссылка
деньги мы участники внесли, товар не получили. Согласно условиям закупки, все сроки просрочены. Пишем организатору, в ответ, лично я получаю, какие-то детские ответы. Меня ничего не интересует, прошу вернуть мне деньги. Организатор в обсуждениях отвечает не членораздельно: 11 декабря пишет, решаю вопрос возврата. Сегодня 13 декабря, ни слуху, ни духу. Никто не запросил реквизиты карты, ничего... Мы на что надеемся и чего ждем? Разъясните пожалуйста сложившуюся ситуацию!
Helga82
[quote=Helga82]Здравствуйте, администрация СП.
пишу второе письмо по этой закупке: Ссылка
деньги мы участники внесли, товар не получили. Согласно условиям закупки, все сроки просрочены. Пишем организатору, в ответ, лично я получаю, какие-то детские ответы. Меня ничего не интересует, прошу вернуть мне деньги. Организатор в обсуждениях отвечает не членораздельно: 11 декабря пишет, решаю вопрос возврата. Сегодня 13 декабря, ни слуху, ни духу. Никто не запросил реквизиты карты, ничего... Мы на что надеемся и чего ждем? Разъясните пожалуйста сложившуюся ситуацию!
N@т@лияN@т@лия, напишите пожалуйста в Обсуждениях к не интересующим Вас СП
Здравствуйте, к кому можно обратиться с просьбой о том, чтобы в ЛС не приходили приглашения во все закупки от организатора katrin_1980. Уж очень часто организатор дублирует одни и те же сообщения. Как я поняла, ЛС katrin_1980 не просматривает, поэтому писать ей нет смысла. Заранее благодарна.
N@т@лияN@т@лия, Ваш пост в Обсуждениях Альпа вижу. Ответила. Удалила 3 плюсика из Опроса
katrin_1980, удалите, пожалуйста, из всех ваших СП.