Совместные покупки  / Форум СП / ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ

ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ

[1] « 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > [63]

#
X
29.08.2016 00:30
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +18
Администратор
Предыдущая тема ссылка

Эта тема предназначена для КОНКРЕТНЫХ указаний на нарушения правил Организаторами и/или Участниками.

Уважаемые Участники и Организаторы закупок, обращение в тему прошу писать только после того, как между Вами не найдено компромиссное решение возникшей проблемы.

Пишем жалобу по схеме:
короткое описание нарушения - ссылка на тему на страницу с нарушением.

Прошу обратить внимание, пишем в данной теме только факты и только конкретику. Для обсуждения прошу в тему ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2017 00:46
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +10
здравствуйте. При оформлении заказа на товар "СТАНОК ДЛЯ БРИТЬЯ КЛАССИЧЕСКИЙ Т-ОБРАЗНЫЙ ВОСТОК" в СП Главбритва - всё в одной закупке Ссылка не обратила внимания на способ выдачи заказа Надо было указать ЦРП Престиж, а не Созвездие. Самой изменить не получается. ОРГ тоже не может эту позицию поменять. Как быть в такой ситуации?

#
X
18.12.2017 09:41
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +52
Прошу пояснить ситуацию Ссылка
Организатор пугает ЧС.
Заказывала товар в октябре в СП10. Мой заказ оказался в декабрьской СП11 по цене в 2,5 раза выше.
Я желания участвовать в СП11 не изъявляла. В гражданско-правовых отношениях необходимо согласие двух сторон. С моей стороны подтверждения переноса заказа в след. СП не было. Принцип "согласие по умолчанию" не действует, так как в условиях закупки такого не прописано. Судя по теме обсуждений, многие участники оплатили свои заказы вынужденно, не желая связываться.
На каком основании Организатор вынуждает оплачивать заказ, который, собственно, она сделала за меня?
Почитала обсуждения СП10, там оказывается, тоже подобные ситуации.
Отредактировано Имбирь 18.12.2017 09:52

#
X
18.12.2017 10:04
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +52
Админ_
Организатором нарушены сроки перевода СП по стадиям и ответа в темах СП. Приняты определенные меры для того, что бы исправить сложившуюся ситуацию. Статус понижен, запрещено открытие СП до того момента, пока не будет порядка в актуальных СП.

организатор спокойно открывает СП на следующий день после вашего сообщения.
Что, наверное, и следовало ожидать.

#
X
19.12.2017 08:40
Администратор
Имбирь
Прошу пояснить ситуацию Ссылка
Организатор пугает ЧС.
Заказывала товар в октябре в СП10. Мой заказ оказался в декабрьской СП11 по цене в 2,5 раза выше.
Я желания участвовать в СП11 не изъявляла. В гражданско-правовых отношениях необходимо согласие двух сторон. С моей стороны подтверждения переноса заказа в след. СП не было. Принцип "согласие по умолчанию" не действует, так как в условиях закупки такого не прописано. Судя по теме обсуждений, многие участники оплатили свои заказы вынужденно, не желая связываться.
На каком основании Организатор вынуждает оплачивать заказ, который, собственно, она сделала за меня?
Почитала обсуждения СП10, там оказывается, тоже подобные ситуации.
Имбирь, Здравствуйте! Ответила в лс. Между стопом с СП 11 и переносом Вашего заказа 5 дней, в которые Вы имели возможность отказаться от заказа, если не актуально.

#
X
19.12.2017 08:45
Администратор
Natali_Demeni
здравствуйте. При оформлении заказа на товар "СТАНОК ДЛЯ БРИТЬЯ КЛАССИЧЕСКИЙ Т-ОБРАЗНЫЙ ВОСТОК" в СП Главбритва - всё в одной закупке Ссылка не обратила внимания на способ выдачи заказа Надо было указать ЦРП Престиж, а не Созвездие. Самой изменить не получается. ОРГ тоже не может эту позицию поменять. Как быть в такой ситуации?
Natali_Demeni, Здравствуйте! Поправила.

#
X
19.12.2017 11:19
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 4663
Авторитет: +6
Показать на карте
Админ_, здравствуйте! Почему эти отзывы отсутствовали в теме открытой СП, а остались где-то там? Я их искала, прежде чем заказывать товар., нигде ссылки на отзыв не было. А вопрос мой в том, что меня обманули, так как я заказывала легинсы на меху , которые указаны на фото, а получило флисовые подштанники за 410 руб., которые вообще даже примерно не похожи на те, которые в каталоге. Поэтому ОРГ Olesiy должна мне вернуть деньги и забрать не соответствующий товар. Я не заказывала "кота в мешке", а конкретные красивые легинсы из каталога, которые я не получила.

#
X
19.12.2017 23:07
Администратор
julizka124
Админ_, здравствуйте! Почему эти отзывы отсутствовали в теме открытой СП, а остались где-то там? Я их искала, прежде чем заказывать товар., нигде ссылки на отзыв не было. А вопрос мой в том, что меня обманули, так как я заказывала легинсы на меху , которые указаны на фото, а получило флисовые подштанники за 410 руб., которые вообще даже примерно не похожи на те, которые в каталоге. Поэтому ОРГ Olesiy должна мне вернуть деньги и забрать не соответствующий товар. Я не заказывала "кота в мешке", а конкретные красивые легинсы из каталога, которые я не получила.
julizka124, Здравствуйте! Нет обмана со стороны Организатора. В каталоге фото от поставщика. Вы получили товар согласно заказу. Если ожидания к качеству или внешнему виду товара были иные, это не вина Организатора.

#
X
20.12.2017 11:12
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 4663
Показать на карте
Админ_, Вы когда в магазине покупаете брюки Вам продают вместо брюк гетры? Так и здесь, аналогично!!!!!!!!
Леггинсы — это облегающие брюки без карманов и застёжек, приближающиеся к колготкам (в отличие от которых не закрывают ступни ног). Появились в 1980 е. Изготавливаются из ткани с добавлением ЛАЙКРЫ.
А я получила флисовые подштанники. Это не мои ожидания, а заказ согласно названию товара - легинсы, а не штаны флисовые!!! И в "Отзывах" от Galyvim было написано, что это не легинсы, а пижамные штаны, только ОРГ предпочла убрать этот отзыв. Покажите мне, где в теме закупки в которой я участвовала есть отзыв от Galyvimh, ttp://www.kemdetki.ru/sp/view/64856/threads/272644/ благодаря этому отзыву я могла иметь реальное представление об этих штанах и не участвовать в закупке. Сама ОРГ могла написать описание к товару, а не со слов поставщика, так как это не первая закупка. Большинство ОРГов в "Обсуждениях" на сайте честно описывают товар со своих ощущений, а не со слов поставщика или пишут "Закупка первая, не имею возможность написать реальное качество товара, так как не видела". А в этой закупке все просто "урвать" свое!!!! На основании выше изложенного ОРГ Olesiy меня обманула и должна вернуть деньги за "кота в мешке"!

#
X
20.12.2017 11:38
Администратор
julizka124, Уважаемый Участник закупки, если Вам важно мое мнение, я его высказала. Вами был получен товар согласно заказу.
Принимать решение что является леггинсами, а что подштанниками -некомпетентна.

Из правил:
3.1. Раздел СП не является коммерческим предприятием. Целью СП является добровольное, совместное приобретение товаров народного потребления у оптового поставщика.
3.2. Интернет-проект "Детки!"
- не участвует в организации СП;
- не несет ответственности за возможную недобросовестность организаторов СП и участников СП;
- не дает гарантий на успешную организацию, проведение, реализацию и завершение СП;
- не является арбитражным органом в спорах Организатора и УЗ

Отредактировано Aдмин 20.12.2017 11:38

#
X
20.12.2017 15:55
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5216
Здравствуйте!!! У меня возникла проблема,помогите,пожалуйста: в корзине не высвечивпется оплата закупки в верхней строке Ссылка

#
X
20.12.2017 16:21
Администратор
SunSun
Здравствуйте!!! У меня возникла проблема,помогите,пожалуйста: в корзине не высвечивпется оплата закупки в верхней строке Ссылка
SunSun,Здравствуйте! Не вижу проблемы. Скрин у Вас в лс.

#
X
20.12.2017 22:24
Дата регистрации: 28.02.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: 0
Helga82
Здравствуйте, администрация СП.
пишу второе письмо по этой закупке: Ссылка
деньги мы участники внесли, товар не получили. Согласно условиям закупки, все сроки просрочены. Пишем организатору, в ответ, лично я получаю, какие-то детские ответы. Меня ничего не интересует, прошу вернуть мне деньги. Организатор в обсуждениях отвечает не членораздельно: 11 декабря пишет, решаю вопрос возврата. Сегодня 13 декабря, ни слуху, ни духу. Никто не запросил реквизиты карты, ничего... Мы на что надеемся и чего ждем? Разъясните пожалуйста сложившуюся ситуацию!

Здравствуйте. Вновь та же нерешенная проблема. Сроки просрочены. Прошу орга вернуть деньги. В обсуждениях одни мои месседжи, я тихо сама с собой переписываюсь. Я не хочу ничего ждать. Можно мне получить мои деньги назад? вы можете прокурировать этот вопрос? заранее спасибо.

#
X
21.12.2017 11:38
Дата регистрации: 28.02.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: 0
Helga82
[quote=Helga82]Здравствуйте, администрация СП.
пишу второе письмо по этой закупке: Ссылка
деньги мы участники внесли, товар не получили. Согласно условиям закупки, все сроки просрочены. Пишем организатору, в ответ, лично я получаю, какие-то детские ответы. Меня ничего не интересует, прошу вернуть мне деньги. Организатор в обсуждениях отвечает не членораздельно: 11 декабря пишет, решаю вопрос возврата. Сегодня 13 декабря, ни слуху, ни духу. Никто не запросил реквизиты карты, ничего... Мы на что надеемся и чего ждем? Разъясните пожалуйста сложившуюся ситуацию!

Здравствуйте. Вновь та же нерешенная проблема. Сроки просрочены. Прошу орга вернуть деньги. В обсуждениях одни мои месседжи, я тихо сама с собой переписываюсь. Я не хочу ничего ждать. Можно мне получить мои деньги назад? вы можете прокурировать этот вопрос? заранее спасибо.

Извините за беспокойство, вопрос снят. Деньги получены.

#
X
24.12.2017 13:15
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: +33
Показать на карте
Здравствуйте, к кому можно обратиться с просьбой о том, чтобы в ЛС не приходили приглашения во все закупки от организатора katrin_1980. Уж очень часто организатор дублирует одни и те же сообщения. Как я поняла, ЛС katrin_1980 не просматривает, поэтому писать ей нет смысла. Заранее благодарна.

#
X
24.12.2017 13:21
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +319
Показать на карте
N@т@лия
Здравствуйте, к кому можно обратиться с просьбой о том, чтобы в ЛС не приходили приглашения во все закупки от организатора katrin_1980. Уж очень часто организатор дублирует одни и те же сообщения. Как я поняла, ЛС katrin_1980 не просматривает, поэтому писать ей нет смысла. Заранее благодарна.
N@т@лия, напишите пожалуйста в Обсуждениях к не интересующим Вас СП

#
X
24.12.2017 14:43
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: +33
Показать на карте
katrin_1980, удалите, пожалуйста, из всех ваших СП.

#
X
24.12.2017 20:53
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +319
Показать на карте
N@т@лия
katrin_1980, удалите, пожалуйста, из всех ваших СП.
N@т@лия, Ваш пост в Обсуждениях Альпа вижу. Ответила. Удалила 3 плюсика из Опроса
Ещё удалила из Вива-косметики

Если будут приглашения в закупки - просто пишите в Обсуждениях

#
X
25.12.2017 10:50
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4393
Авторитет: +7
Здравствуйте, какие решения по моему вопросу?

#
X
25.12.2017 10:53
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5102
Авторитет: +11
Показать на карте
И мне хотелось бы ответ услышать
[1] « 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > [63]

Назад в раздел