Malish2010Malish2010, Здравствуйте! Выдачу поставили, удаляйте.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста из корзины удалить сп, в которых стоит статус выдачи март 2017, я их получила в пв промышленная, однако данные сп остаются в корзине, как не выданные мне.Интересует только сп за март.Я эти заказы получила.
sofysofy, Здравствуйте!
Админ_СП, доброго дня!
Прошу помочь в разъяснении возникшей ситуации, эта может быть ошибка системы или действительно прошла оплата?
В СП "Кулинария- аксессуары для украшения кулинарных изделий, формы для выпечки силиконовые,кухонные принадлежности" орг. Ссылка был оставлен заказ почти полтора месяца назад (09.06), который несмотря на обещания орга (еще неделю, еще чуть-чуть), так и не собрался, когда я зашла сделать отказ из-за сроков, у меня высвечивается сообщение, что произведена оплата 26.06.2017, из за того, что это так долго я уже не помню сама. В мобильном банке у меня есть оплата от данной даты на такую сумму (разница в рубль), получатель указан Елена Александровна П.
Я уточнила у Орг (Schatz), почему так, есть ли этому объяснение, возможно я действительно что то перевела куда то и мне надо выяснять?
Орг. мне ответила, что ей не интересно что и куда я перевела, это не ее дело. Смысл такой
Вы не могли бы мне помочь, раз у нас такие небезразличные организаторы, что значит данное сообщение, которое высвечивается, значит действительно прошла оплата? или это просто глюк какой то в программе?
AnnaBerezinaAnnaBerezina, Здравствуйте! Поправили, удаляйте.
Здравствуйте, не могу удалить из корзины закупку (Lion зоотовары оптом от производителя №4) орг missisket, не появляется кнопка в архив(заказа не было в наличии)
жанна21071983жанна21071983, Добрый! Вы прошли регистрацию в разделе СП с получением смс на номер Вашего телефона?
Добрый день!
не получается пользоваться сайтом и сделать заказ выдает такое сообщение: Возникла ошибка при отправке кода подтверждения, пожалуйста обратитесь к администрации, подскажите пожалуйста, что делеть дальше?