батанябатаня, Здравствуйте! Удаляйте. Поправили.
Здравствуйте! У меня в корзине в 5-ти закупках стоит статус "Выдача в ПВ Мариинск с 24.03.2017 ". ПВ Мариинск перестал работать и я получила товар в том ЦРП куда сдали Орги. Я писала девочкам в ЦРП Престиж, они ответили, что у них нет возможности отметить их как выданные и сказали мне обратится к администратору. Отметьте пожалуйста их как выданные, чтобы можно было переместить их в архив.
Вот в этих закупках:
1. ОРГ: лема, СП: Срочно смотрим новые фото. Коллекция весна-лето 2017 P*lay t*oda*y. Сп177
2. ОРГ: verx.ylia, СП: Кимоно - красивый трикотаж для всей семьи
3. ОРГ: Adona, СП: Пристрой от Adona. Без орга и транспортных. Детская одежда Bossa Nova, Button Blue, Monomah, колготы Аllure, косметика Dnc, Limoni
4. ОРГ: Adona, СП: Лук-севок. Закрываем ряды, поставка 14 марта.
5. ОРГ: ВСЕЛЕННАЯ, СП: Скидка на ТомМ 15%. Одежда Crokid, Cherubino, Умка, Аленка и др. по низким ценам. Детская одежда и обувь без рядов и пересорта.
Ksenya1329
Админ_СП, Здравствуйте. Сделала заказ у katrin_1980 Обложки, ключницы, кошельки + ремни. Шапки и палантины + Очки. Сумки и рюкзачки - нам и детям. Новинки (выкуп 57),не могу в своей корзине проставить оплату , выкидывает на начало страницы. при нажатие Время платежа сейчас.
mary_n1
Лерик_08, попробуйте вручную время проставить. Должно помочь.
Лерик_08Я тоже пробовала и ни чего не происходит.mary_n1
Лерик_08, попробуйте вручную время проставить. Должно помочь.
Пробовала по всякому не помогает. Хотела заказ сделать в СП, тоже не возможно заказать.
Анечка
Не могу отметить оплату в 2х закупках у разных ОЗ. При нажатии на "сохранить" ничего не происходит.
Поле "время платежа" заполняется только вручную.
Смайлы не вставляются
АнечкаАнечка, Работаю с Гуглхром. Проблемы не ощутила. Так же, видим, что платежи и заказы в проходили. Именно по этой причине уточняем.
Lona, вчера вечером у меня все наладилось.
Ошибка была на ПК браузер Эксплорер, на телефоне браузер Сафари, на планшете браузеры Фаерфокс и Гуглхром. Это почти повсеместно получается
Гость (46.50.*.*)Гость (46.50.*.*), Здравствуйте! Пароль можно восстановить. Ссылка
Куда обратиться,если не могу вспомнить пароль?