батанябатаня, Здравствуйте! Обратитесь в то ЦРП, где получали заказы.
Здравствуйте! У меня в корзине в 5-ти закупках стоит статус "Выдача в ПВ Мариинск с 24.03.2017 ". Я эти товары уже получила в ЦРП Престиж. Отметьте их как выданные, чтобы можно было переместить их в архив.
Вот в этих закупках:
1. ОРГ: лема, СП: Срочно смотрим новые фото. Коллекция весна-лето 2017 P*lay t*oda*y. Сп177
2. ОРГ: verx.ylia, СП: Кимоно - красивый трикотаж для всей семьи
3. ОРГ: Adona, СП: Пристрой от Adona. Без орга и транспортных. Детская одежда Bossa Nova, Button Blue, Monomah, колготы Аllure, косметика Dnc, Limoni
4. ОРГ: Adona, СП: Лук-севок. Закрываем ряды, поставка 14 марта.
5. ОРГ: ВСЕЛЕННАЯ, СП: Скидка на ТомМ 15%. Одежда Crokid, Cherubino, Умка, Аленка и др. по низким ценам. Детская одежда и обувь без рядов и пересорта.
kaminskayakaminskaya, Добрый! Поправили, удаляйте.
Добрый день! Помогите убрать с корзины сохраненную/удаленную закупку орг. Pansy.
Спасибо!
n_t_sn_t_s, Добрый! Нет, восстановить удаленную переписку нет возможности.
Продублирую сюда вопрос: Добрый день. Случайно удалила переписку с оргом Ласточка в ЛС. Можно восстановить? Кнопка с корзиной очень крупная, на телефоне легко промахнуться. Опции подтверждения решения об удалении тоже нет, поэтому одно случайное движение и переписки нет
vottakvottak,
Здравствуйте!
Подскажите. Вот мне на почту пришли сообщения о новых событиях в корзине, информация о том ,что заказы необходимо получить в Престиже. При этом посмотрела: статус закупки стоит "В пути", а не раздача заказов. Почему так? Разве не должен сразу статус меняться? Я же могу не читать сообщения в почте, а отслеживать по статусу в корзине. К тому же, так понимаю, он должен висеть ,как напоминание.
Почему спрашиваю. Вчера пришла за заказом в црп, оказалось ,что у меня там уже тысячу лет со штрафом в 300 руб. лежат бахилы. Конечно, забирать я их не стала (хотя, мне не понятно, почему вдруг я их кому-то подарила?!). В моей корзине никаких напоминалок нет.
Если уж сделали такую систему, подскажите, почему закупки сразу не переводятся в нужный статус???
Tat@Tat@, Здравствуйте! Обратилась за разъяснением к Организатору.
Доброе утро! Не хотелось идти в эту тему, но организатор на мои сообщения не реагирует..
Итак, после раздачи заказов в СП Сток фирменных игрушек. Акция. Цены от 10 руб (выкуп 141) и Сток фирменных игрушек. Акция. Цены от 10 руб (выкуп 140), почему-то собранных в один пакет, было обнаружено, что есть недовложение игрушек, а именно
1. № 372-197605-52043(!) руль, свет/звук, бат 100799089 - нет одного
2. № 346-197605-52043(!) труба музыкальная 101016021 - нет одной
3. № 392-197605-52175(!) пирамидка Пингвин (сетка) 100799206 - нет одной.
О чем я написала ОРГанизатору Оксана- в личном сообщении сразу(заказано было по 2 шт каждого артикула для близнецов)
Было это 5.05. До сих пор вопрос так и не решен. Я писала и ЛС, и на форуме данных СП. У организатора каждый раз находятся причины какие-то, я честно терплю. Я уже не хочу этих недоложенных игрушек, все докупили сами и отправили посылку. Организатору об этом написала и на форуме, и в ЛС, но меня не слышат. Все перепитии длятся почти месяц, за это время решить по-моему уже этот вопрос можно было.
Посодействуйте, чтоб ОРГанизатор услышал таки меня и вернул мне наконец деньги.
Спасибо!