Алисса_SKlaviaturaобязательных сколько? Я уже запуталась) Я имею в виду ОГЭ.
На следующий год сдают уже 5 предметов, далее шесть.
Beata
Гость (176.196.*.*), со мной все в порядке. Закон почитайте. Школа обязана дать общее образование. Вы лично знаете кто в этом году вышел со справкой? Я знаю что на второй год оставили, две попытки пересдачи были завалены
Klaviaturaговорили ж, что ин.яз. Переиграли? Истоия- то вообще на.....зачем?
Да еще. В ЕГЭ на 2017-18 уч. год добавляется к обязательным русскому, мат-ке базовой - история. Готовьтесь.
юшечкаспасибо. Пока так же все, как было 4 года назад.
Алисса_S, в этом году обязательных четыре: русский, математика и два предмета по выбору. У нас это - литература и английский.
Алисса_Sюшечкаспасибо. Пока так же все, как было 4 года назад.
Алисса_S, в этом году обязательных четыре: русский, математика и два предмета по выбору. У нас это - литература и английский.
Klaviatura
Да еще. В ЕГЭ на 2017-18 уч. год добавляется к обязательным русскому, мат-ке базовой - история. Готовьтесь.
Алисса_SKlaviaturaговорили ж, что ин.яз. Переиграли? Истоия- то вообще на.....зачем?
Гость (128.71.*.*)Klaviatura
Это для тех,кто сейчас в 10-м или уже для нынешних 11-классников?
Гость (128.71.*.*)
Klaviatura, спасибо! стало легче после вашего ответа!
а то нас администрация на общешкольном припугнула,что история, как обязательный рассматривается уже для нынешних 11-классников, но пока под вопросом
Гость (128.71.*.*)
Klaviatura, спасибо! стало легче после вашего ответа!
а то нас администрация на общешкольном припугнула,что история, как обязательный рассматривается уже для нынешних 11-классников, но пока под вопросом
Beata
Klaviatura, Вы не ответили, знаете ребенка со справкой?
То есть ребенок если не хочет получать аттестат ему можно и не учиться. Фигню не пишите, людей в заблуждение не вводите
Вена
Зачем кошмарить детей на протяжении всего учебного года?
Вена
Моя племянница учится в 11 классе.
Отличница, даже чрезмерно ответственная и серьезная девочка. Объективно сильная, трудолюбивая ученица.
На днях они писали пробное сочинение. Так вот ей поставили неуд. За что?
Потому что она выбрала тему, которую в классе выбрали только 3 человека.
Проверяющая комиссия решила, что они втроем друг у друга списали. Прям в классе. Под зорким оком учителя!
Кстати, минимум в этом сочинении 250 слов, а она написала 350. Тоже подозрительно!
9 декабря какое-то очень важное сочинение. Очередное.
Девочка не просто в стрессе, она в панике и в ужасе.
Я считала всегда, что пробники должны помочь ребенку оценить свои силы, дать представление о процедуре и так далее.
А сейчас она готовится к очередному пробнику и еще должна думать, как бы так написать, чтобы не подумали, что списала.
Это такая реальность ЕГЭ? На дворе ноябрь. Какими дети будут к июню?
Наша Аня всегда была уверена в своих силах. Летом говорили с ней о ЕГЭ. Говорит, ничего мол сложного, особенно математика, будет сдавать профильную. В русском тоже не сомневается.
Учителя ведь знают детей с 11 класса. Знают, кто на что способен? Знают, что спишет, а кто напишет своей головой.
Зачем кошмарить детей на протяжении всего учебного года?
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия