ZvezDaKlaviatura
Не знаю.
Подозреваю, что возможно. Замечаю, как некоторые учителя давят детей: репутация школы, учителя и все такое((.
Бесит одно, что не продумана система разной траектории обучения ребенка. НЕТ возможности НЕ сдать предмет. Хотя сегодня рейтинг школы по результатам сдачи ГИА убрали.
Можно не сдавать предметы по выбору, если есть проблемы со здоровьем (справка от ПМПК). Тогда сдаются только обязательные русский и математика (это я про ОГЭ сейчас)
Klaviatura
И да, все таки второй год есть. Сегодня уточнила в школе
Гость (176.196.*.*)Гость (176.196.*.*), это все понятно, но чтобы вот так прям все подобрались что ли неучи...настораживает, не находите?
Аришка, учитель хоть лоб расшибет, если ребенок не хочет заниматься и не занимается. Таких очень много, даже на консультации не ходят, лень им. Ничего они не сдадут и так им и надо.
Гость (176.196.*.*)это в общем о нашем классе. Есть детки умные вроде, но они с легкостью пропускают занятия, не считают нужным делать домашние задания. Про консультации вообще молчу..
Аришка, учитель хоть лоб расшибет, если ребенок не хочет заниматься и не занимается. Таких очень много, даже на консультации не ходят, лень им. Ничего они не сдадут и так им и надо.
BeataKlaviatura
И да, все таки второй год есть. Сегодня уточнила в школе
Рада что Вы это услышали от своего руководства. А то уж думала какая то школа по своим законам существует.
Klaviaturaа на основании чего из принимают?
не все дети желают обучаться по кругу несколько лет, уходят в друге учебные заведения.
Klaviatura
Мне в общем то все равно. Пусть интересуются родители проблемных детей в своей школе.
Сова
Гость (176.9.*.*), конечно, лучше их выгнать на улицу, пусть воровством себе на жизнь зарабатывают
Гость (176.9.*.*)
Сова, интересно.. а почему кто-то должен переживать за этих детей? если их родителям и им самими плевать?
Совадети - ответственность родителей и больше никого. Для вас это открытие? Школа - это просто образовательная организация, не правильно возлагать на посторонних людей ответственность за ваших детей. Дети ваши, ответственность тоже. А то привыкли некоторые бегать требовать, и учи их, и воспитывай, больше ничего не надо?
Гость (176.9.*.*), конечно, лучше их выгнать на улицу, пусть воровством себе на жизнь зарабатывают
Гость (212.75.*.*)у меня как раз есть, и я думаю о своем ребенке, но почему о моем ребенке и его учебе должны думать посторонние, это я не могу понять, тем более если при это ему и мне было бы все равно. грузчики и разнорабочие всегда будут требоваться, каждый выбирает сам, и никто не обязан тянуть нежелающих учиться!Гость (176.9.*.*)
Сова, интересно.. а почему кто-то должен переживать за этих детей? если их родителям и им самими плевать?
У вас наверное нет детей, раз вы так говорите
Гость (176.196.*.*)проще свесить на других же ответственность и прочее, ребенок плевал на учебу - виновата школа и учителя и государство, а не ребенок и его семья.. такую позицию очень многие занимают в наше время.. все им должны, только они сами почему то никому ничего не должныСовадети - ответственность родителей и больше никого. Для вас это открытие? Школа - это просто образовательная организация, не правильно возлагать на посторонних людей ответственность за ваших детей. Дети ваши, ответственность тоже. А то привыкли некоторые бегать требовать, и учи их, и воспитывай, больше ничего не надо?
Совазачем же воровать, не хочешь учиться - иди работать. все просто
Гость (176.9.*.*)
нам в ВУЗЕ когда то преподаватель так говорил... я вас не учу, я вам преподаю, а учиться или нет, это ваш выбор и это на вашей совести, т.к жизнь ваша.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия