njubyfЗаЙк@
вопрос был не в этом, а в том стали ли бы вы лучше работать при негативном к себе отношении? мотивация бы не упала? При том что уйти некуда вообще, единственное в мире место работы. Ну есть и другие предприятия, но там то же самое.
ЗаЙк@, а бывает, что на работе только пряники, никаких кнутов, и вообще ничего не хочется тогда делать
Гость (176.9.*.*)у каждого начальника есть свой начальник
уволила
ЗаЙк@учитель на работе выполняет свои служебные обязанности и дает знания детям (в школе во время урока в свое РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ), а что вы еще от них хотите? чтобы они по воскресеньям сидели с двоечниками у себя дома занимались или как? ваши какие предложения?Гость (176.9.*.*)
а мы говорим исключительно про учебу а то, что описываете вы, это просто образованность, воспитанность и адекватное поведение умного взрослого человека, а уж тем более педагога
учитель относится к адекватным воспитанным и образованным взрослым людям?
если да, то ему не должны быть безразличны ученики по идее
Гость (176.9.*.*)ЗаЙк@учитель на работе выполняет свои служебные обязанности и дает знания детям (в школе во время урока в свое РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ), а что вы еще от них хотите? чтобы они по воскресеньям сидели с двоечниками у себя дома занимались или как? ваши какие предложения?Гость (176.9.*.*)
а мы говорим исключительно про учебу а то, что описываете вы, это просто образованность, воспитанность и адекватное поведение умного взрослого человека, а уж тем более педагога
учитель относится к адекватным воспитанным и образованным взрослым людям?
если да, то ему не должны быть безразличны ученики по идее
Гость (176.9.*.*)
то все просто, не хочешь - не учись, преподаватель/учитель не обязан прыгать вокруг тебя,
ЗаЙк@
Ну не знаю )) смотря какая работа наверное. Я бы пряники раздавала не за текущую, а за достижения в таком случае.
ЗаЙк@можно оставить на второй год, а можно просто выпустить после 9 класса в жизнь. как и поступают учителя, я не пойму, вы почему перекладываете все на учителей и школу? родители ничего не должны? они адекватные? умные? что за претензии только к школе и учителям7 к себе претензии предъявлять не пробовали, как к родителям и заодно в первую очередь претензии к своим детям?Гость (176.9.*.*)
уволила
нельзя ребенка уволить из школы
и дело не в прыгать, дело в отношении. Некоторые вот не прыгают, а дети у них расцветают.
yayaа я и не писала, что таких нет, представляете? я писала, что они не обязаны это делать, это уж от человека зависит, только при чем тут наш разговор?
есть учителя, которые болеют душой за своих учеников
представляете?
Гость (176.9.*.*)yayaа я и не писала, что таких нет, представляете? я писала, что они не обязаны это делать, это уж от человека зависит, только при чем тут наш разговор?
есть учителя, которые болеют душой за своих учеников
представляете?
njubyfЗаЙк@
Ну не знаю )) смотря какая работа наверное. Я бы пряники раздавала не за текущую, а за достижения в таком случае.
ЗаЙк@, бывает такая работа, где только текучка, и никаких достижений в помине нет
Спешите в цирк на новое представление!