njubyfnjubyf, чой та, я оплатила без проблем, там только чек нужно приложить, ну т.е. его распечатать где-то нужно.ЗаЙк@
почему пустое? вполне конкретное предложение поменять темы сочинений и отменить оценки по некоторым предметам.
Блин, даже оплату экзаменов через он-лайн сделать не могут, а ты говоришь всю систему поменять))
Задолбалась сидеть в очереди в сбере и еще комиссию берут
ЗаЙк@Гость (176.9.*.*)нюню..
.
ЗаЙк@ЗаЙк@, во тоже отмечу. Может не везде, но точно нааамного лучше.
njubyf, сочуствую... меня тоже организационные моменты задалбывают... но электронный журнал уже лучше работает, чем пару лет назад.
Аришка
njubyf, чой та, я оплатила без проблем, там только чек нужно приложить, ну т.е. его распечатать где-то нужно.
ЗаЙк@ЗаЙк@, мне ни разу не пригодился этот журнал, пока его начали заполнять - деть выросла))
njubyf, сочуствую... меня тоже организационные моменты задалбывают... но электронный журнал уже лучше работает, чем пару лет назад.
Гость (176.9.*.*)
видимо никуда не обращались.. все ограничивается мечтами на форуме понятно. все, ушла роботов подпинывать
njubyfЗаЙк@ЗаЙк@, мне ни разу не пригодился этот журнал, пока его начали заполнять - деть выросла))
njubyf
]ЗаЙк@, мне ни разу не пригодился этот журнал, пока его начали заполнять - деть выросла))
njubyfАришка
njubyf, чой та, я оплатила без проблем, там только чек нужно приложить, ну т.е. его распечатать где-то нужно.
Аришка, нам строго-настрого запретили через он-лайн оплачивать
Аришка
Почему? Чем аргументировали то? нам никто и ничего не запрещал, я сто лет уже ничего через банкомат не оплачиваю ).
Нята
Электронный журнал очень удобен, когда своевременно оценки, домашняя работа. Там же можно меню в столовой посмотреть/выбрать.
Аришка
не, не, сейчас это очень удобная штука.
Гость (176.9.*.*)а до армии 2-3 года что делает
14 лет это 8 класс, учится до 9, получает аттестат, идет в армию, если мальчик
Алисса_SГость (176.9.*.*)а до армии 2-3 года что делает
14 лет это 8 класс, учится до 9, получает аттестат, идет в армию, если мальчик
Гость (217.118.*.*)ааа...там,значит,все нужны.а школе нет...интересная позиция)
НПО СПО образование
Алисса_SАлисса_S, не все мамы сидят дома, некоторые еще и на работу ходят, поэтому школы и нужны
вот интересно,а зачем тогда школы нужны...ну и обучали бы все своих детей сами. Ну раз никто никому не нужен,только нам,родителям. Какая-то странная позиция. Но она мне знакома. Учителя сейчас ее придерживаются...многие. Так зачем платить деньги им...Давайте распустим школы и уйдем на домашнее образование. Кто как выучит своих детей,тот настолько и молодец. Надо вместе работать - учитель-ученик-родители-школа...тогда и резульат будет,а не тыкать пальцем друг в друга - самдурак.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия