Гость (176.9.*.*)Совазачем же воровать, не хочешь учиться - иди работать. все просто
Гость (176.9.*.*), конечно, лучше их выгнать на улицу, пусть воровством себе на жизнь зарабатывают
Гость (176.9.*.*)ну в школе это можно применить к старшеклассникам только, у младших ума еще нет на это. Поражает позиция взрослых родителей, которые элементарного не понимают, бегают жалуются с пеной у рта на школу, а по сути то расписываются в своем бессилии и недалекости, как родитель, жалкое зрелище, что уж скрывать.
нам в ВУЗЕ когда то преподаватель так говорил... я вас не учу, я вам преподаю, а учиться или нет, это ваш выбор и это на вашей совести, т.к жизнь ваша.
ЗаЙк@
куда например возьмут ребенка 14 лет?
Гость (176.196.*.*)грустно....
Но никак не о работе.
ПеночкаЗаЙк@
Оль, ну так-то сейчас в 16 заканчивают 9 классов)
ЗаЙк@Гость (176.9.*.*)
нам в ВУЗЕ когда то преподаватель так говорил... я вас не учу, я вам преподаю, а учиться или нет, это ваш выбор и это на вашей совести, т.к жизнь ваша.
школа и вуз все же разные учебные заведения, очевидно что в вуз попадают замотивированные люди.
В школе очень мало сильных и интересных детям учителей, к сожалению. Палочная система в действии. Да еще убивание мотивации на корню. Поставлю оценку пониже, пусть боится и лучше готовится. Вас если на работе постоянно штрафовать будут и задирать требования вы будете лучше работать? Ну учите дома сами, какие проблемы?
Гость (176.9.*.*)
не смешите, это вам кто такое сказал, что в школе так?
ЗаЙк@14 лет это 8 класс, учится до 9, получает аттестат, идет в армию, если мальчик, а потом идет принеси-подайкой работать, если лень матушка учиться. а кто ему виноват? школа и государство виноваты?Гость (176.9.*.*)Совазачем же воровать, не хочешь учиться - иди работать. все просто
Гость (176.9.*.*), конечно, лучше их выгнать на улицу, пусть воровством себе на жизнь зарабатывают
Гость (176.196.*.*)+100500!Гость (176.9.*.*)ну в школе это можно применить к старшеклассникам только, у младших ума еще нет на это. Поражает позиция взрослых родителей, которые элементарного не понимают, бегают жалуются с пеной у рта на школу, а по сути то расписываются в своем бессилии и недалекости, как родитель, жалкое зрелище, что уж скрывать.
Открою секрет таким родителям, не нужны ваши дети никому. Это правда. Учитель закончил работу и все, дома у него своя семья и свои дети, вот о них душа и болит. Но никак не о работе.
Гость (176.196.*.*)Гость (176.9.*.*)ну в школе это можно применить к старшеклассникам только, у младших ума еще нет на это. Поражает позиция взрослых родителей, которые элементарного не понимают, бегают жалуются с пеной у рта на школу, а по сути то расписываются в своем бессилии и недалекости, как родитель, жалкое зрелище, что уж скрывать.
Открою секрет таким родителям, не нужны ваши дети никому. Это правда. Учитель закончил работу и все, дома у него своя семья и свои дети, вот о них душа и болит. Но никак не о работе.
ЗаЙк@вы зачем все в кучу собираете? если он повар, ему математика нафиг не сдалась, идет и учится в ПТУ на повара, точкаПеночкаЗаЙк@
Оль, ну так-то сейчас в 16 заканчивают 9 классов)
ну если ребенок не хочет учиться совсем, гнать его из школы на работу
16 без образования... у тебя есть такие вакансии на работе?
Даже особых детей в нормальном обществе стараются социализировать, а тут здоровых никому не нужно. Вдруг он повар от Бога, или садовод у которого любая веточка растет. Или модельер будущий. А у него 2 по математике - непорядок.
Гость (176.9.*.*)
потом идет принеси-подайкой работать
Пеночка
уществующие реалии не изменить. Это нужно только родителям. И им придется доносить нужность образования до дитя
ЗаЙк@вы е видите или не слышите? на своей волне? у него есть родители, который и обязаны думать о нем и его будущем! при чем тут школа и посторонние ему люди? его родители, в его 14-15 лет наверное должны начинать соображать, что будет дальше с их дитем, если он с двойки на тройку учиться?
Гость (176.9.*.*), в 14-15 лет ребенок еще не знает повар он или офисный хомячек ))) ему мотивацию на корню рубят записывая в принеси-подайки. Вы реально не понимаете?
Гость (176.9.*.*)
ЗаЙк@, у меня окружение образованное, но дворники, грузчики, уборщицы и прочие вакансии есть всегда. и? вы их не видите? или в вашей жизни эти "принеси-подайки" не существуют? и не надо обижаться на это слово.. кто на что учился, тот тем и стал, дважды два = четыре, представляете?
ЗаЙк@Гость (176.196.*.*)грустно....
Но никак не о работе.
Пеночка
ЗаЙк@, как бы ни хотелось, чтоб государство решало эту задачу, существующие реалии не изменить. Это нужно только родителям. И им придется доносить нужность образования до дитя.
На самом деле, ОГЭ и аттестат за 9 классов - не так сложно. С ЕГЭ все гораздо хуже.
ЗаЙк@
А вы предлагаете списывать сложных детей сразу же, без шансов.
не нужны ваши дети никому. Это правда. Учитель закончил работу и все, дома у него своя семья и свои дети, вот о них душа и болит. Но никак не о работе.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия