ulianov
юшечка, психолого-медико-педагогическая комиссия.
Mumrik
Чертополох, а если не соответствует действительности? Я в профессии 26 лет и ни разу с такой ситуацией не сталкивалась, коллег- филологов знаю многих, ни один из них не будет наказывать ребенка за хорошее сочинение и старание, Да, кстати, на прошлой неделе нас собирали по поводу проверки сочинений: объем работы более 300 слов приветствуется.
Леянкомиссия и выдает. Но, как правильно говорят, должен быть серьезный диагноз. Если ребенок просто не тянет, вам такой справки не дадут.ulianov
юшечка, психолого-медико-педагогическая комиссия.
А кто выдает такую справку?
ulianov
В субботу класс дочери писали пробник пробника ОГЭ пол математике. Три 3 в классе, остальные 2
ulianovulianov, наши нормально написали. И русский, и математику. Русский лучше. Но были и такие, что набрали 6 баллов из 20
В субботу класс дочери писали пробник пробника ОГЭ пол математике. Три 3 в классе, остальные 2
ulianovчет как то совсем плохо дело.
Наталья79
Девушки, у меня такой вопрос. Можно ли сейчас сдавать дополнительно вступительный экзамен в самом ВУЗе? Например, в школе мы сдаем ЕГЭ по рус.языку, баз. и проф. математика, обществознание. Получаем аттестат. Но, если нам потребуется физика для поступления (КузГТУ), можно ее будет сдать на базе ВУЗа?
Гость (128.74.*.*)Наталья79
Девушки, у меня такой вопрос. Можно ли сейчас сдавать дополнительно вступительный экзамен в самом ВУЗе? Например, в школе мы сдаем ЕГЭ по рус.языку, баз. и проф. математика, обществознание. Получаем аттестат. Но, если нам потребуется физика для поступления (КузГТУ), можно ее будет сдать на базе ВУЗа?
тоже очень интересует,можно ли часть экзаменов сдать в школе,а остальные на базе ВУЗа?
ulianovulianov, нуу.. как то сами учителя получается расписались в своей некомпетентности полной что ли, или специально задрали уровень заданий, чтобы опять же что? Неочень понятно!