Симпампулькасейчас к специалисту можно попасть только с кучей анализов и обследований,которые назначает терапевт
pushok790, вы какую-то чушь сейчас пишете про кардиолога.
Приходите к терапевту, он выписывает направление к специалисту (в вашем случае к кардиологу), идете в регистратуру, записываетесть. Максимум через 10 дней попадаете на приём.
Какие ПОЛ ГОДА?
pushok790
Симпампулька,Симпампулькасейчас к специалисту можно попасть только с кучей анализов и обследований,которые назначает терапевт
pushok790, вы какую-то чушь сейчас пишете про кардиолога.
Приходите к терапевту, он выписывает направление к специалисту (в вашем случае к кардиологу), идете в регистратуру, записываетесть. Максимум через 10 дней попадаете на приём.
Какие ПОЛ ГОДА?
n_t_sНюша_тойтерьерэти отчисления уйдут не депутатам, а на финансирование образования, медицины, благоустройства дворов и улиц. Вы же не платите в той же школе за основную услугу - образовательный процесс? А хотели бы, чтоб все по-честному?
Извините...с какого я из своих крох, заработанных ночами, после от основной работы должна отчислить 4% на зп депутатам и т.д. А потом повести детей в платные кружки, поликлиники, в школе заплатить, так как государством только мизер выделяется. И сама ни разу по ОМС не пойду, 5 поликлиника это ужас для меня!!! в платную пойду...Мало все нашим властям...
ВероникаЩ
Здесь на форуме , встречается много позитивно настроенных, думаю...они просто недостаточно осведомлены(((
МаликоваКристи
ВероникаЩ, в других странах все то же самое, только в другой обертке