Огонь
я точно знаю, что стучать не буду. Ибо "не рой другому яму", ну и я за то, что нам гос-во ничем не обязано, почему народ обязан?
julia0604А минздрав рекомендует ограничить употребление колбасы Ссылкаmegren
Кстати , встречаем новый налог на колбасу и сосиски , 160 руб. С кг
вчера с мужем тоже "потешились" над этой новостью. дааааавно не ели колбасу, а скоро и совсем забудем этот вкус
pushok790
Soleilka, и самозанялись ,реально так тыщ на15-20
Soleilka
pushok790, а давайте не будем мне рассказывать, насколько я хорошо «пристроилась», чем самозанялась бы, а может и не бы. вам-то откуда знать?!
Soleilka
pushok790, а давайте не будем мне рассказывать, насколько я хорошо «пристроилась», чем самозанялась бы, а может и не бы. вам-то откуда знать?!
SoleilkaЯ же не пишу ,что уже сейчас так ,грибы ,да ягоды ,я пишу ,что боюсь ,что дойдёт до этого.Мне например жалко пенсионеров ,которые занимаются ,продажей овощей ,может быть не от лучшей жизни ,но Вам видимо не понять . И кстати ,я помню, то время когда по вещевым рынкам делали рейды и штрафовали людей ,называли их спекулянтами.pushok790
Soleilka, и самозанялись ,реально так тыщ на15-20
вам бы прочтением законов заняться и перестали бы про грибы да ягоды, продажу вещей б/у чушь нести.
tanyki
foxan, она хочет спать спокойно, чтобы мы кидали на карту без проблем , чтобы шли отчисления на пенсию )))Так что не все самозанятые против .
Soleilkaпочему Вы так испугались говорить о Вас ,тем не менее самозанятых обсудили вдоль и поперёк.В идеале я бы тоже хотела ,чтобы люди имели совесть и платили налоги ,но просто не верю в честность всех людей,а то что людей будут запугивать и штрафовать ,так мне как то от этого тоже не по душе
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия