pushok790у государства нет ресурсов, чтобы отслеживать мелкие разовые сделки, просто нет. Утрировать не нужно. Но теоретически я была бы готова заплатить небольшое отчисление, если бы это было удобно организовано и обязательно к исполнению всеми гражданами.
n_t_s, ну а вы будите платить ,если помимо основной работы ,где платите уже налоги ,например разово продадите грибы или ягоду набранную в лесу ?
pushok790
n_t_s, 7 лет назад в медицине всё было получше
n_t_sесть стукачиpushok790у государства нет ресурсов, чтобы отслеживать мелкие разовые сделки, просто нет. Утрировать не нужно. Но теоретически я была бы готова заплатить небольшое отчисление, если бы это было удобно организовано и обязательно к исполнению всеми гражданами.
n_t_s, ну а вы будите платить ,если помимо основной работы ,где платите уже налоги ,например разово продадите грибы или ягоду набранную в лесу ?
pushok790
МаликоваКристи, скорую тоже скоро сделают платной
pushok790я написала, что жалко? и я не боюсь, что другие не платят налоги, мне все равно. Мне непонятна их позиция, но сбор налогов - это задача государства, оно с ней постепенно, очень медленно, но начинает справляться. Ничего плохого в этом не вижу.
n_t_s, ну вот вы боитесь ,что другие не будут платить налоги,а сами с ягоды разовой и то вам копейку жалко государству отдать
Симпампулькану это в вашем Гуфсине,по 5 п ке я этого не заметилаpushok790
Да ладно. Сейчас намного больше гарантий появилось именно в здравоохранении. И спрос с работников, осуществляющих деятельность в медицине, возрос.
pushok790еще раз напишу - сейчас все должны отчислять 13% от доходов за частные услуги. Вы наблюдаете наплыв стукачей? Я - нет. Мне все равно, как и остальным.n_t_sесть стукачиpushok790у государства нет ресурсов, чтобы отслеживать мелкие разовые сделки, просто нет. Утрировать не нужно. Но теоретически я была бы готова заплатить небольшое отчисление, если бы это было удобно организовано и обязательно к исполнению всеми гражданами.
яналайман
ВероникаЩ, не знаю, у нас в саду было нормальное питание и в школе детям нравится питаться.
Заграницей дети вообще фастфудом питаются или с контейнера, что мама положила...1 раз в день.
А вообще, вы можете няню нанять и кормить домашним. Только расходы будет другим)
ВероникаЩМаликоваКристи
Нюра503, скорую себе, ребёнку, родителям тоже частную вызываете? Рожали и наблюдались исключительно за свой счёт?
Это вообще, капец. За 6 лет дважды вызывала ребенку скорую, оба раза приезжали с пустыми чемоданами и их помощь сводилась к предложению отвезти в стационар, т.е. Мёд.такси!!! Оба разаотказалась...
n_t_sя тоже не вижу ни чего плохого если тот кто имеет хорошие доходы ,всё же начнёт платить хоть какие то налоги ,я боюсь ,что люди поозвереют и начнут стучать друг на друга ,и если всё дойдёт да абсурдной строгости ,ну вплоть до ягод ,до грибов и тому подобномуpushok790я написала, что жалко? и я не боюсь, что другие не платят налоги, мне все равно. Мне непонятна их позиция, но сбор налогов - это задача государства, оно с ней постепенно, очень медленно, но начинает справляться. Ничего плохого в этом не вижу.
n_t_s, ну вот вы боитесь ,что другие не будут платить налоги,а сами с ягоды разовой и то вам копейку жалко государству отдать
МаликоваКристи
Нюра503, то, что ОМСные деньги расходуются не совсем верно- это факт. Но это не отменяет того, что на сегодняшний день среднестатистический житель нашей страны не сможет оплатить лечение даже элементарных «возрастных» заболеваний.
ВероникаЩМы не качество государственной услуги обсуждаем, а ее необходимость. Вы сможете прожить без государства, автономно? Нет, как и 99,9 % населения. При этом вы позволяете другим гражданам оплачивать гос.услугу за вас, негодуя, как все плохо кругом.
Вопрос в том, какое качество услуги я получаю, оплатив Ее своими деньгами!
pushok790
pushok790Симпампулькану это в вашем Гуфсине,по 5 п ке я этого не заметилаpushok790
Да ладно. Сейчас намного больше гарантий появилось именно в здравоохранении. И спрос с работников, осуществляющих деятельность в медицине, возрос.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет