Симпампулькабыл момент ,у меня заболел зуб ,а перед этим мне пришлось поменять работу ,то есть денег не было совсем.В стоматологии мне предложили удалить без наркоза их все бесплатно ,так как не могли понять какой болел .Рентген с острой болью предложили платно .После похода к заведующей ,кое как сделали бесплатно .Нашли какой болел ,удалили нерв бесплатно.А далее с временной пломбой ,по записи через 1 мес платно поставили световую.И сама заведующая клялась ,что бесплатно световую не поставить ,ни за что на свете.Получается мне она наврала ?
ВероникаЩ, про лечение зубов вы загнули, конечно-же) зубы по ОМС можно и взрослому полечить со световыми пломбами. Зайдите на сайт терфонда и посмотрите программу гос гарантий по оказанию помощи в рамках ОМС
pushok790
Симпампулька, в какой стоматологии Вы лечитесь ?
Нюра503
foxan, а что, купить своему ребенку один учебник - это проблема большая? Можете скачать на планшет эл вариант. В школах нет столько денег, чтобы покупать всем все учебники, неужели это не понимает кто то? Да, по закону должны, но в жизни все иначе.
Спешите в цирк на новое представление!