pushok790ну будем в кассах в бухгалтерии получать как раньше)))
про криптовалюту ни чего не понимаю,а про нал так мне кажется у людей сейчас вообще нет денег все деньги на картах то есть как бы виртуальные ,а если все после получения зп их будут сразу снимать .Как думаете хватит на всех ?
Grelсохраню Вас в контактах на будущее))) вдруг Ваша помощь понадобитьсяВероникаЩ
...из 5 листов темы,только вы и я, понимаем суть криптовалют!...таков же процент знающих, и в обществе
так давайте этим пользоваться, пока кто-то другой не занял нишу!
ВероникаЩ
есть специальные люди, умеющие получать нал и помогать в этом другим)...
станем специальными людьми, помогающими другим получать криптовалюту за нал))) пока за нал)))
Grel
Хм... а правда...
Государство у нас ведь активно нам льёт в уши про вредность биткойна - мошенничество, чёрные схемы, нестабильность, низкая волантильность... значит, "хорошие сапоги, надо брать".
Ссылка уверена, что посетить Россию у него не возникало мысли
Из этой статьи: "Между тем, в Венесуэле и Аргентине, принятие Биткойна подстёгивается высокой инфляцией и контролем за движением капитала. Согласно основателю PitPagos, крупнешей Биткойн-компании Аргентины, Себастьяну Серрано, по-крайней мере 65% латиноамериканцев не имеют банковских счетов, но имеют при этом смартфоны, что дает им легкий и дешевый доступ к Биткойну."
Так что пойдём и мы проторённой тропой.
Grel
ВероникаЩ, не поняла к чему всё это...
Биржи есть биржи, их суть от предмета торга не меняется.
Необязательно имея крипту торговать ею на биржах или хранить там.
Grel
ВероникаЩ, пользоваться
Может быть, конечно, не "сегодня", но уже "завтра".
ВероникаЩ
....и хранить в холодном кошельке?...
GrelВероникаЩ
....и хранить в холодном кошельке?...
как вариант
ВероникаЩ, игра на бирже может принести одномоментную потерю всего.
Но я тоже за игры на "волнах"
Gella
Но я нищая! Обсурд!
Gella
. Я учитель англ языка в школе и преподаватель в институте повышения квалификации.
Нюша_тойтерьерэти отчисления уйдут не депутатам, а на финансирование образования, медицины, благоустройства дворов и улиц. Вы же не платите в той же школе за основную услугу - образовательный процесс? А хотели бы, чтоб все по-честному?
Извините...с какого я из своих крох, заработанных ночами, после от основной работы должна отчислить 4% на зп депутатам и т.д. А потом повести детей в платные кружки, поликлиники, в школе заплатить, так как государством только мизер выделяется. И сама ни разу по ОМС не пойду, 5 поликлиника это ужас для меня!!! в платную пойду...Мало все нашим властям...
lana72Речь же не об этом. А о том, что доход должен облагаться налогом независимо от источника поступления. Например, учитель, работая по 200 часов в месяц, зарабатывая 15 тыс. в мес., в полной мере платит все налоги с ЗП, а репетитор, парикмахер, таксист или мастер по бровям, зарабатывая по 45-60 тыс. в мес., не платит совсем ничего. При этом оба в одинаковой степени обеспечены социальными услугами государства. Это неправильно и несправедливо по отношению к официально трудоустроенным работникам, разве нет?
n_t_s, а на фига учителю искать себе пути зарабатывания денег??? он выучился на профессию-обучать наших детей, государство должно ему предоставить рабочее место, чтобы учитель мог спокойно учить детей и не думать о том, чему ему завтра кормить своих. Следуя вашей логике ( и логике не уважаемого мною Медведева Д.А), вот бы все учителя пустились в бизнес, а у нас к этому идет, и что тогда, учителя будут думать не о том что вложить в наших детей, а где бы еще бабки срубить. И самозанятых бы не было- обеспечь их государство работой и нормальной зарплатой, а у нас куда не плюнь процветает купи-продай, а все производство не выживает, банкротиться, безработица в стране растет, зато по статистике в нашем Кузбассе какая средняя зарплата? точно в цифрах не помню но в районе 40тыс. УРА мы живем круто
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия