Главная /  Форум / Добрые дела / общество стукачей

общество стукачей

В 2024 году Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу оплатило услуги по родовым сертификатам для 38 тысяч женщин и новорожденных
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [20]

#
X
18.11.2018 13:06
Дата регистрации: 08.04.2012
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +18
lana72
n_t_s, Вы такая наивная образование у нас ужасное, медицина на уровне 30-х годов, дворы и дороги вы сами знаете какие, а отчисления мы платим со всего с чего только можно и что?
а вы попробуйте совсем от этого отказаться, справитесь сами? ) потяните частный сад, школу, университет, полностью все медицинское обслуживание, включая все справки и прививки для всей семьи. Сами оборудуете освещение во дворе, площадку детскую, скинетесь с соседями на укладку нового асфальта? ЧОП наймете для охраны улиц и своей семьи, жилища от посягательства преступников? Ведь если услуги государства не нужны, стоит ли их финансировать? Или пусть эти услуги останутся, но скинутся на них другие?
Отредактировано n_t_s 18.11.2018 13:21
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2018 13:33
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +11
Показать на карте
n_t_s,абсурд в том что богачи имеющие по 150 квартир выкрутятся,так как их котеджи под высокими заборами и под охраной ,а бабули с кабочками и швеи декретницы или вы например продав одежду бу или то что не подошло купленное в сов покупках ,налетите на штраф .где грань этой самозанятости ?

#
X
18.11.2018 13:50
Дата регистрации: 24.12.2016
Дней на сайте: 3002
Авторитет: +2
pushok790, вы правда думаете, что богачи, имеющие по 150 квартир, не платят налоги?) Вы считаете, что вы живете за счет чьих денег? Своих?)
Почему-то никто не хочет отказаться от соцпакета и жить с нуля на свои заработанные 13% налогов, и требуют, чтобы другие им это обеспечили. Справедливость для бедных, которую спонсируют богатые.)

#
X
18.11.2018 13:52
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +52
n_t_s, я бы на вашем месте так не рисковала )))) вы же понимаете, что соц услуги хотят получать все, а платить налоги не хочет никто. Взносы в омс за неработающих платятся из бюджета за счёт работающих. Работающие оплачивают мед услуги за себя и того парня/пекаря/маникюриста/и тд. И пенсия социальная какая-никакая пусть призрачная, но тоже будет за счёт остальных налогоплательщиков. Очень сомневаюсь, что самозанятые откажутся от всех социальных услуг - медицина, сады, школы.

#
X
18.11.2018 13:56
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 4742
Авторитет: +12
Показать на карте
Странные рассуждения, не правда ли?...
Большинство инфраструктуры,функционирующей сейчас, создано трудами и на налоги наших родителей!!! А кто-то, в период приватизации, не выплачивая людям зарплату( тем самым сделав их бедняками) ,на их средства обогатился, и стал собственником бывшей государственной собственности! Теперь эти люди, на оборудовании и в зданиях, созданных нашими родителями. продают нам товары и услуги по завышенной цене, да ещё и налоги, со всего что можно с нас требуют!
Теперь другое.В наше время , часто, на средства из бюджета(наши налоги), строятся объекты и дороги, а управляющими и собственниками становятся частные лица!!! А с нас снова, требуют плату!!!!

#
X
18.11.2018 13:58
Дата регистрации: 24.12.2016
Дней на сайте: 3002
Авторитет: +2
ВероникаЩ, вы говорите совершенно безграмотные в экономическом плане вещи. Впрочем все как всегда - отобрать и поделить, вся власть кухонным работникам.

#
X
18.11.2018 14:12
Показать на карте
Нормально ли то, что специалист, много лет работающий по специальности, вынужден искать себе 2-3работу, в свободное от основной работы время, чтобы что-то позволить себе!!! И это время отрывается от семьи, детей, отдыха... и вы ещё хотите, за эти вынужденные подработки, брать налог и? А почему бы не сделать зарплаты достойными, чтобы одной работы и заработка хватало на все????

#
X
18.11.2018 14:43
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +7
n_t_s, еще поищите ошибки в моих высказываниях, если вам заняться нечем))) а мне есть чем) я еще и отличный репетитор, к которому записываются на год вперед)) но налоги с этого я не собираюсь платить. На эту деятельность тратится слишком много энергии и сил. За хорошие деньги ты выкладываешься по полной. А на счет налогов, с меня и так государство хорошо имеет. Дарю каждый месяц по 6 тысяс. А своих родителей пенсионеров приходится так и так содержать самой. На их мизерную пенсию далеко не удеешь, хорошо не покушаешь и не полечишься.

#
X
18.11.2018 15:10
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +59
Показать на карте
Налогов мы платим не 13 процентов, а 63 на прошлый год. Сейчас уже больше.

#
X
18.11.2018 15:22
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +28
Показать на карте
Lokki
Справедливость для бедных, которую спонсируют богатые.)

Ага, сначала положили в карман свой, а теперь типа "спонсируют"
Отдайте народные природные богатства и да, я оплачу прививки, образование и асфальт во дворе )) и зп ворью еще, среднюю по региону, так и быть ))

#
X
18.11.2018 15:25
Показать на карте
Да-да, я тоже Робин Гуд, отдать все кухаркам )) или как там ))

#
X
18.11.2018 15:29
Показать на карте
Сейчас как раз курсах в нашем КРИПК и ПРО, любуюсь на наш цвет педагогики, ученых, грамотнейших людей, которые ВЫНУЖДЕНЫ работать на 2-3 работы, чтоб тупо выжить.
Они никому не нужны, только нам. Чтоб аттестацию пройти )) и дальше зарабатывать свои гроши. Круговорот нищих в природе.

И ничего, что бедные, зато нас много
Жира нет, так можно же еще мясо от костей оторвать.

#
X
18.11.2018 15:33
Показать на карте
И эти байки про то, что у нас самый низких подоходный в мире уже раздражают.

Я про 60+% не в курсе, видать, отстала немного в информации, сейчас прочитала и в осадок выпала вообще, по моим последним сведениям 43% ФОТа ежемесячно на разные налоги отправляется до расчета ЗП.

#
X
18.11.2018 17:18
Показать на карте
Lokki, с аренды точно не платят,и мне ничего ихнего не надо ,я хочу овощи покупать,у бабусек и работать на одной работе ,и платить с неё налоги ,а вечером заниматься семьёй.и чтобы учителя и врачи к которым я обращаюсь имели нормальный доход ,а не занимались выживанием.

#
X
18.11.2018 17:27
Показать на карте
Lokki, самое страшное ,что дети тех кто пашет на 2-3 работах практически лишены такого важного ,как внимание родителей,а то есть родители чтобы выжить работают сутками,а потом теряют детей(наркотики,плохие компании и тд )

#
X
18.11.2018 17:36
Показать на карте
Дело не только в выживании , т.е. в зарабатывании денег на самое необходимое! Дело ещё в том, что постепенно буквально все стало платным! В частности развитие детей! Я сейчас столкнулась с фигурным катанием, и понимаю, что для того, чтобы ребёнок получил хорошие навыки, требуется немало денег!У меня таких нет!!!А лечение детей!!! Чтобы вылечить ребёнку зубы, денег нужно не меньше чем мне самой!!! Бесплатно могут полечить только молочные зубы...все остальное, включая ортопеда- платно!!! В моем детстве, родители работали на одной работе, по вечерам и а выходные мы были все вместе, лечение, обучение и кружки были бесплатными!!!

#
X
18.11.2018 17:46
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +23
ВероникаЩ, а в моем детстве школа занималась еще и воспитанием(помимо прекрасного образования).Октябрятские звездочки,пионерские организации вспоминаю только с положительными эмоциями.Нас не обучали двум иностранным языкам с 10 лет,но самостоятельными становились раньше нынешних детей.В детстве я искренне верила,что наша страна самая лучшая в мире

#
X
18.11.2018 17:53
Гость (176.197.*.*)
ВероникаЩ, про лечение зубов вы загнули, конечно-же) зубы по ОМС можно и взрослому полечить со световыми пломбами. Зайдите на сайт терфонда и посмотрите программу гос гарантий по оказанию помощи в рамках ОМС
Отредактировано модератором Симпампулька 18.11.2018 17:54

#
X
18.11.2018 17:55
Показать на карте
М.Н.В.
ВероникаЩ, а в моем детстве школа занималась еще и воспитанием(помимо прекрасного образования).Октябрятские звездочки,пионерские организации вспоминаю только с положительными эмоциями.Нас не обучали двум иностранным языкам с 10 лет,но самостоятельными становились раньше нынешних детей.В детстве я искренне верила,что наша страна самая лучшая в мире

Полностью с Вами согласна, в моем детстве все это было тоже, школа хорошо организовала нас на будущее, и научила правильным вещам.

#
X
18.11.2018 17:58
Показать на карте
Симпампулька
ВероникаЩ, про лечение зубов вы загнули, конечно-же) зубы по ОМС можно и взрослому полечить со световыми пломбами. Зайдите на сайт терфонда и посмотрите программу гос гарантий по оказанию помощи в рамках ОМС

Возможно, что на сайте все так и написано, я пишу о том, что знаю сама! Чтобы на практике, вылечить ребенку молочные зубы бесплатно, мне приходится через знакомых, в стоматологии брать бесплатные талоны.Их крайне мало, и разбирают их по своим! В целом же в руководстве стоматологии есть установка, чтобы больше было платных услуг, в том числе и детям. Мои знакомые, в обычном порядке, с улицы, пытались получить бесплатные талоны, но никому это не удалось!
А про сайт, я с вами не спорю,возможно все там так и написано...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(67)
Amor-Julia,
Alena_Usacheva,
repkaas,
ЛюдмилаТ,
irasubb,
kseniya29,
angel15245,