pushok790ну и сдаст соседка, а дальше? ну опросят квартиранта (скажет жена из дома выгнала, друг приютил), опросят собственника (тот вообще добрейшей души человек друга в беде не оставил)...и??? ФСЁЁЁ!!! материал проверки подшит и закинут в архив...
Gala_rus_42, да просто из зависти ,или конкуренты
pushok790мало ли что я где болтанула, ветренная женщина. Докажите мне, что я имею материальную выгоду. Докажите. Потом о налогах.
Нюра503, Аня да это не трудно вычислить,если весь форум знает ,что Вы трешку в центре сдаёте, допустим .Вы и на работе тоже об этом не раз болтнули ,Вы же не знали Что такие законы будут
pushok790передать в суд просто так налоговая ничего права не имеет...только если выявит состав правонарушения...а даже если она и выявит, то и в суде откусаться можно легко) не так страшен суд, как им пугают))))
Gala_rus_42, ну а не придётся ли это доказывать потом в суде ?про родственников там и про друзей ?
Нюра503pushok790мало ли что я где болтанула, ветренная женщина. Докажите мне, что я имею материальную выгоду. Докажите. Потом о налогах.
Нюра503, Аня да это не трудно вычислить,если весь форум знает ,что Вы трешку в центре сдаёте, допустим .Вы и на работе тоже об этом не раз болтнули ,Вы же не знали Что такие законы будут
pushok790а это дело собственника...да, занимается благотворительностью...пускает обездоленных...если у них российское гражданство, то собственник вообще ничего не нарушает) взгреть могут только за мигрантов) но уже уфмс)))
Gala_rus_42, квартиранты могут поменяться ,и что опять таже история ,а потом не заставят зарегистрироваться как самозанятый благотворительный фонд по приюту бездомных друзей ?
pushok790ну дернут один раз, ну два...откусаются...потом не интересно станет...
Gala_rus_42, ну Вы представляете ,что людей начнут по всякой хрени дёргать
pushok790кто их ловить-то будет?
А что говорить песионерам с ягодами и овощами на базаре ?
megrenэто как раз коснется всех у кого доход ДО 200тыс/мес...если больше, то не попадает под категорию самозанятый
А разве это коснется тех у кого доход ниже 200 тысяч/мес?
Gala_rus_42
ВероникаЩ, шантажист так-то и в "бубен" получить может)))) вечером на улице...а там уже попробуй докажи...темнеет рано...город криминальный)))...в суде даже видеосъемка не является доказательством...только контрольная закупка...Вы реально думаете, что будут заморачиваться из-за полученных кем-то копеек?)))
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика