Главная /  Форум / Добрые дела / общество стукачей

общество стукачей

В 2024 году Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу оплатило услуги по родовым сертификатам для 38 тысяч женщин и новорожденных
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
17.11.2018 18:58
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +11
Показать на карте
Нюра503, я писала к примеру
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2018 18:58
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 4742
Авторитет: +12
Показать на карте
pushok790
ВероникаЩ
Gala_rus_42
ВероникаЩ, то-то и оно...что в нашей стране никогда не будет нормального экономического процесса...нас и так имеют как хотят и когда хотят те, кто "наверху"...но "стучать" при этом на ближнего, который пытается выжить и накормить свою семью - это перебор!

Полностью согласна!!!)))
а если это ваша начальница которая вас не справедливо уволила ,и оставила беременную без пособия и без декретных и ещё и увёл а вашего мужа .И вы знаете ,что у неё 50 кварир которые она сдаёт.Тоже будите молчать ?Правда знаите ли у всех своя

...я была в похожих обстоятельствах, в отношениях с работодателями, которые со мной не справедливо обошлись...знала их "грешки", но никогда не перешагнула черту, и не сделала им гадостей.....иногда ,правда, узнавала, как бумеранг к ним возвращался... но я в этом не участвовала.... а жизнь их наказывала гораздо больнее!!!!...

#
X
17.11.2018 18:59
Показать на карте
ВероникаЩ
pushok790
ВероникаЩ
Gala_rus_42
ВероникаЩ, то-то и оно...что в нашей стране никогда не будет нормального экономического процесса...нас и так имеют как хотят и когда хотят те, кто "наверху"...но "стучать" при этом на ближнего, который пытается выжить и накормить свою семью - это перебор!

Полностью согласна!!!)))
а если это ваша начальница которая вас не справедливо уволила ,и оставила беременную без пособия и без декретных и ещё и увёл а вашего мужа .И вы знаете ,что у неё 50 кварир которые она сдаёт.Тоже будите молчать ?Правда знаите ли у всех своя

...я была в похожих обстоятельствах, в отношениях с работодателями, которые со мной не справедливо обошлись...знала их "грешки", но никогда не перешагнула черту, и не сделала им гадостей.....иногда ,правда, узнавала, как бумеранг к ним возвращался... но я в этом не участвовала.... а жизнь их наказывала гораздо больнее!!!!...

#
X
17.11.2018 19:02
Показать на карте
ВероникаЩ, и я того же мнения,но и стукачей встречала

#
X
17.11.2018 19:03
Дата регистрации: 31.03.2017
Дней на сайте: 2905
Авторитет: +2
ну пока наша область не присоединилась к проекту, есть время закон почитать внимательно...вникнуть...найти противоречия...а они всегда есть...

#
X
17.11.2018 19:09
Показать на карте
Gala_rus_42, ну так давайте думать ,больше всего меня волнует ,где и как я буду покупать овощи и ягоды с огородов,если пенсионерам придётся регистрироваться то всё будет дороже,и как же наш сайт ?

#
X
17.11.2018 19:12
Показать на карте
Нюра503
pushok790, у меня нет квартирантов.
ВероникаЩ, а зачем брать деньги с квартирантов при свидетелях?

....ситуации бывают разными...все невозможно предугадать...

#
X
17.11.2018 19:14
Показать на карте
pushok790
Gala_rus_42, ну так давайте думать ,больше всего меня волнует ,где и как я буду покупать овощи и ягоды с огородов,если пенсионерам придётся регистрироваться то всё будет дороже,и как же наш сайт ?

...вопрос с овощами и ягодами, я для себя решила...у меня есть дача!!!))) Где я все благополучно выращиваю, еще и наслаждаюсь общением с друзьями,соседями,дачной жизнью!...

#
X
17.11.2018 19:15
Показать на карте
Gala_rus_42
ну пока наша область не присоединилась к проекту, есть время закон почитать внимательно...вникнуть...найти противоречия...а они всегда есть...

Надо дождаться наступления практики в других регионах, вот тогда и можно будет о чем-то рассуждать...пока все в теории...

#
X
17.11.2018 19:19
ВероникаЩ
Gala_rus_42

Надо дождаться наступления практики в других регионах, вот тогда и можно будет о чем-то рассуждать...пока все в теории...
и я о том же))) чего бежать вперед паровоза?)))

#
X
17.11.2018 19:23
pushok790
Вас волнует, Вы и думайте))) у меня тоже дача есть)))) сейчас тоже несанкционированная торговля вне закона...ну и? бабули как сидели с ботвой на базарчиках, так и сидят)))

#
X
17.11.2018 19:52
Показать на карте
На самом деле, выход , там же ,где и вход: все мы вернемся к старому доброму Налу...будем вести так расчеты друг с другом и с организациями и ИП.... все эти Онлайн кассы, расчеты по картам- всего лишь способ контроля за доходами и расходами граждан... и прекрасный рычаг, для налогообложения всех и вся...

#
X
17.11.2018 19:53
Гость (5.44.*.*)
ВероникаЩ
все мы вернемся к старому доброму Налу...

или криптовалютой пользоваться начнём

#
X
17.11.2018 20:04
Показать на карте
Grel
ВероникаЩ
все мы вернемся к старому доброму Налу...

или криптовалютой пользоваться начнём

..Нал надежнее))
....на рынке криптовалюты слишком много мошенничества,способ ее получения,хранения, заработка многим не известен, игры на бирже высокорискованны.. а с налом все просто и понятно)))
..сам майнинг, вообще, по сути, на грани ....все транзакции с криптовалютой можно легко проследить, так же как и операции с банковскими картами,да и комиссии по ним оч.оч.высокие)))
Отредактировано ВероникаЩ 17.11.2018 20:06

#
X
17.11.2018 20:08
Гость (5.44.*.*)
ВероникаЩ, с налом мошенничества ещё больше, люди же наличные несут в пирамиды, отдают экстрасенсам или "соцработникам" и тд. Неизвестное пугает. Люди, которые в теме пользуются незнанием других - это везде происходит, это естественно.
Банки могут создать условия, чтобы налом было невыгодно пользоваться.
А что майнинг... это просто способ получения некоторых видов криптовалют. Его золотое время прошло, больше он не нужен, по сути.
Проследить-то можно, но уж если оружие и наркотики за них продают/покупают и ничего им за это нет, то уж с тортами и соленьями заморачиваться никто не будет. Суммы не те.
Ещё дополню А что вы подразумеваете под комиссиями? Вывод? Так выводить и не нужно будет. А если комиссии при транзакции, то не у всех криптовалют она высокая, у некоторых даже отсутствует вовсе.
Отредактировано модератором Grel 17.11.2018 20:15

#
X
17.11.2018 20:21
Показать на карте
Grel
ВероникаЩ, с налом мошенничества ещё больше, люди же наличные несут в пирамиды, отдают экстрасенсам или "соцработникам" и тд. Неизвестное пугает. Люди, которые в теме пользуются незнанием других - это везде происходит, это естественно.
Банки могут создать условия, чтобы налом было невыгодно пользоваться.
А что майнинг... это просто способ получения некоторых видов криптовалют. Его золотое время прошло, больше он не нужен, по сути.
Проследить-то можно, но уж если оружие и наркотики за них продают/покупают и ничего им за это нет, то уж с тортами и соленьями заморачиваться никто не будет. Суммы не те.
Ещё дополню А что вы подразумеваете под комиссиями? Вывод? Так выводить и не нужно будет. А если комиссии при транзакции, то не у всех криптовалют она высокая, у некоторых даже отсутствует вовсе.

...из 5 листов темы,только вы и я, понимаем суть криптовалют!...таков же процент знающих, и в обществе , в целом....да, какспособ расчета, это возможно, но не массово....
а про нал.... сейчас время трудное, голодное, большая часть граждан обеспокоена выживанием, им не до пирамид и экстрасенсов..... есть специальные люди, умеющие получать нал и помогать в этом другим)...

#
X
17.11.2018 20:28
Гость (5.44.*.*)
Хм... а правда...
Государство у нас ведь активно нам льёт в уши про вредность биткойна - мошенничество, чёрные схемы, нестабильность, низкая волантильность... значит, "хорошие сапоги, надо брать".
Ссылка уверена, что посетить Россию у него не возникало мысли
Из этой статьи: "Между тем, в Венесуэле и Аргентине, принятие Биткойна подстёгивается высокой инфляцией и контролем за движением капитала. Согласно основателю PitPagos, крупнешей Биткойн-компании Аргентины, Себастьяну Серрано, по-крайней мере 65% латиноамериканцев не имеют банковских счетов, но имеют при этом смартфоны, что дает им легкий и дешевый доступ к Биткойну."
Так что пойдём и мы проторённой тропой.

#
X
17.11.2018 20:31
Гость (5.44.*.*)
ВероникаЩ
...из 5 листов темы,только вы и я, понимаем суть криптовалют!...таков же процент знающих, и в обществе

так давайте этим пользоваться, пока кто-то другой не занял нишу!
ВероникаЩ
есть специальные люди, умеющие получать нал и помогать в этом другим)...

станем специальными людьми, помогающими другим получать криптовалюту за нал))) пока за нал)))

#
X
17.11.2018 20:38
Показать на карте
ВероникаЩ
На самом деле, выход , там же ,где и вход: все мы вернемся к старому доброму Налу...будем вести так расчеты друг с другом и с организациями и ИП.... все эти Онлайн кассы, расчеты по картам- всего лишь способ контроля за доходами и расходами граждан... и прекрасный рычаг, для налогообложения всех и вся...
но если учесть стоимость проезда,который подорожает ,многим не выгодно будет ходить на работу

#
X
17.11.2018 20:42
Показать на карте
про криптовалюту ни чего не понимаю,а про нал так мне кажется у людей сейчас вообще нет денег все деньги на картах то есть как бы виртуальные ,а если все после получения зп их будут сразу снимать .Как думаете хватит на всех ?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(67)
Amor-Julia,
Alena_Usacheva,
repkaas,
ЛюдмилаТ,
irasubb,
kseniya29,
angel15245,