pushok790ВероникаЩа если это ваша начальница которая вас не справедливо уволила ,и оставила беременную без пособия и без декретных и ещё и увёл а вашего мужа .И вы знаете ,что у неё 50 кварир которые она сдаёт.Тоже будите молчать ?Правда знаите ли у всех свояGala_rus_42
ВероникаЩ, то-то и оно...что в нашей стране никогда не будет нормального экономического процесса...нас и так имеют как хотят и когда хотят те, кто "наверху"...но "стучать" при этом на ближнего, который пытается выжить и накормить свою семью - это перебор!
Полностью согласна!!!)))
ВероникаЩpushok790ВероникаЩа если это ваша начальница которая вас не справедливо уволила ,и оставила беременную без пособия и без декретных и ещё и увёл а вашего мужа .И вы знаете ,что у неё 50 кварир которые она сдаёт.Тоже будите молчать ?Правда знаите ли у всех свояGala_rus_42
ВероникаЩ, то-то и оно...что в нашей стране никогда не будет нормального экономического процесса...нас и так имеют как хотят и когда хотят те, кто "наверху"...но "стучать" при этом на ближнего, который пытается выжить и накормить свою семью - это перебор!
Полностью согласна!!!)))
...я была в похожих обстоятельствах, в отношениях с работодателями, которые со мной не справедливо обошлись...знала их "грешки", но никогда не перешагнула черту,и не сделала им гадостей.....иногда ,правда, узнавала, как бумеранг к ним возвращался... но я в этом не участвовала.... а жизнь их наказывала гораздо больнее!!!!.
..
Нюра503
pushok790, у меня нет квартирантов.
ВероникаЩ, а зачем брать деньги с квартирантов при свидетелях?
pushok790
Gala_rus_42, ну так давайте думать ,больше всего меня волнует ,где и как я буду покупать овощи и ягоды с огородов,если пенсионерам придётся регистрироваться то всё будет дороже,и как же наш сайт ?
Gala_rus_42
ну пока наша область не присоединилась к проекту, есть время закон почитать внимательно...вникнуть...найти противоречия...а они всегда есть...
ВероникаЩGala_rus_42
ну пока наша область не присоединилась к проекту, есть время закон почитать внимательно...вникнуть...найти противоречия...а они всегда есть...
Надо дождаться наступления практики в других регионах, вот тогда и можно будет о чем-то рассуждать...пока все в теории...
pushok790Вас волнует, Вы и думайте))) у меня тоже дача есть)))) сейчас тоже несанкционированная торговля вне закона...ну и? бабули как сидели с ботвой на базарчиках, так и сидят)))
Gala_rus_42, ну так давайте думать ,больше всего меня волнует ,где и как я буду покупать овощи и ягоды с огородов,если пенсионерам придётся регистрироваться то всё будет дороже,и как же наш сайт ?
ВероникаЩ
все мы вернемся к старому доброму Налу...
GrelВероникаЩ
все мы вернемся к старому доброму Налу...
или криптовалютой пользоваться начнём
Grel
ВероникаЩ, с налом мошенничества ещё больше, люди же наличные несут в пирамиды, отдают экстрасенсам или "соцработникам" и тд. Неизвестное пугает. Люди, которые в теме пользуются незнанием других - это везде происходит, это естественно.
Банки могут создать условия, чтобы налом было невыгодно пользоваться.
А что майнинг... это просто способ получения некоторых видов криптовалют. Его золотое время прошло, больше он не нужен, по сути.
Проследить-то можно, но уж если оружие и наркотики за них продают/покупают и ничего им за это нет, то уж с тортами и соленьями заморачиваться никто не будет.Суммы не те.
Ещё дополнюА что вы подразумеваете под комиссиями? Вывод? Так выводить и не нужно будет. А если комиссии при транзакции, то не у всех криптовалют она высокая, у некоторых даже отсутствует вовсе.
ВероникаЩ
...из 5 листов темы,только вы и я, понимаем суть криптовалют!...таков же процент знающих, и в обществе
ВероникаЩ
есть специальные люди, умеющие получать нал и помогать в этом другим)...
ВероникаЩно если учесть стоимость проезда,который подорожает ,многим не выгодно будет ходить на работу
На самом деле, выход , там же ,где и вход: все мы вернемся к старому доброму Налу...будем вести так расчеты друг с другом и с организациями и ИП.... все эти Онлайн кассы, расчеты по картам- всего лишь способ контроля за доходами и расходами граждан... и прекрасный рычаг, для налогообложения всех и вся...
Спешите в цирк на новое представление!