ИмбирьЖдала твой отзыв, не скрою. Фильм не понравился, но досмотрю. Редко бывает так, чтобы не понравилось ничего. Тут так. Сама трагедия, конечнт, вызывает боль и ужас. Но фильм не передал мне ни капли. Поэтому просто досмотрю и забуду. Фильм. Многие в восторге, я и купилась. Фильм сухой какой то.
Про Чернобыль.
Первую серию едва осилила. Русские не похожи на русских. Дятлов такой классический гад даже внешне. Все как-то слишком гипертрофированно. Вряд ли буду смотреть дальше.
Гость (217.118.*.*)
Ссылка
Про Чернобыль Светлана Алексесиевич. Документалка.
Гость (176.59.*.*)
В интернете есть её печатные интервью начала 2000-х гг, но нет ни одной фотки, кроме свадебной из молодости. Только фото писательницы и всё.
Живёт в крупном городе Киеве. Странно.
Всё это наводит на мысль, что этой женщины вообще не существует в реальной жизни.
Гость (176.59.*.*)
А я прочитала главу про Людмилу Игнатенко. Какое-то брезгливо отношение возникло. Таких баб надо на костре сжигать. Знала, на что идёт, ломясь неоднократно в палату к мужику-радиоактивному объекту, и чем ей это грозит и её ребёнку, который впоследствии и прожил 4 часа после рождения. Знала, что нельзя этого делать и всё равно выбрала смерть ни в чем не посмертно младенца, в обмен на какие-то 14 или 17 дней рядом с мужиком.
Неоднозначное отношение. Хотя такого рода бабы были, есть и будут всегда. И сейчас их полным-полно, таких баб.
СветильничикStihija
Новый мини-сериал от HBO
Пока вышло и переведено 3 серии (из 5)
"Чернобыль"
зашла чтобы тоже им поделиться. Смотрим.
Гость (176.59.*.*)
А я прочитала главу про Людмилу Игнатенко. Какое-то брезгливо отношение возникло. Таких баб надо на костре сжигать. Знала, на что идёт, ломясь неоднократно в палату к мужику-радиоактивному объекту, и чем ей это грозит и её ребёнку, который впоследствии и прожил 4 часа после рождения. Знала, что нельзя этого делать и всё равно выбрала смерть ни в чем не посмертно младенца, в обмен на какие-то 14 или 17 дней рядом с мужиком.
Неоднозначное отношение. Хотя такого рода бабы были, есть и будут всегда. И сейчас их полным-полно, таких баб.
Salomaони там женаты были какое-то непродолжительное время, любили друг друга. Конечно, она хотела быть с мужем до конца. Представьте, насколько ему было страшно вот так умирать.
Вена, рисковали бы жизнью ребенка?
Saloma
Вена, рисковали бы жизнью ребенка?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия