Табулетка
родиться дочерей это как?
На камеру и в постах призывает дочерей нерожденных.
Irinka_80Табулетка
И что такоеНа камеру и в постах призывает дочерей нерожденных.
Гость (109.171.*.*)
Ксению Кривко читаю
Гость (128.74.*.*)Гость (109.171.*.*)
Ксению Кривко читаю
У Ксении насыщенная жизнь. Маникюр, йога, макияж, съемки, реснички, ресторан. Зато через слово "я хочу показать всем, что даже мама 4 сыновей может все успевать".
Гость (46.181.*.*)Irinka_80Табулетка
И что такоеНа камеру и в постах призывает дочерей нерожденных.
Размещают посты с фото маленьких абстрактных девочек, и текст "я призываю тебя моя дочь ко мне, мама ждет тебя, мама готова тебя увидеть, мы с твоим папой тебя будем лелеять, сделаем тебя самой счастливой, ты подрастешь и мы тебе подарим сестренку, у нее будут длинные волосы, а потом мы возьмем из детдома вам двух братиков или сестренок " (почти цитата) К слову, жениха нет у Созоник, поэтому периодически она пишет вымышленному жениху как будет его любить, кормить, встречать, читать вслух книжки, куда ему положит голову, куда он руки положит ей. Призывает, чтобы он пришел в ее жизнь и подарил двух дочерей и двух из детдома, она полностью готова Посты длинные, развернутые, неоднократные. Будто сочинения из дурки.
Гость (109.171.*.*)
Ксению Кривко читаю
Гость (5.44.*.*)Гость (5.44.*.*), да-да, я вылитый Шпак
Вы тут все по-любому выглядите как Саша Шпак, с губами и сиськами, письками искусственными.
Вот например, Ниибуф точно такая, я не сомневаюсь в этом
Так что, кто бы говорил, утиные губы им не нравятся там у кого-то!
Вы же сами все тут такие же абсолютно!
Гость (128.74.*.*)А на сыновей время тоже хватает?Гость (109.171.*.*)
Ксению Кривко читаю
У Ксении насыщенная жизнь. Маникюр, йога, макияж, съемки, реснички, ресторан. Зато через слово "я хочу показать всем, что даже мама 4 сыновей может все успевать".
Гость (128.74.*.*)маму не видят ни в школе, ни в саду. Всех развозит водитель, няня, домрабы. Если так прекрасно налажен быт, почему бы и не наслаждаться жизнью, зачем ей себя загонять, просто другой уровень жизни. Но iq очень пугает.Гость (109.171.*.*)
Ксению Кривко читаю
prod
А что она развелась с Волковым чтоли ?
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия