Saloma
Гость (46.180.*.*), сравнили вы, Дудя и какую то чуду юду секрет в том, что смотрят не на Дудя, а на гостей, интересных и умных. А вот заполучить такого гостя надо суметь, это уже к Дудю.
Гость (188.162.*.*)
Тема - попытка пропиарить аккаунт студента на колесах )) Очередной профиль из разряда "живите сейчас, действуйте, верьте в себя, покупайте у меня туры". Ну так себе попытка )))
Гость (176.59.*.*)только этих персонажей знаете? Значит, таков ваш уровень, я других смотрела. А Слепаков да, умен и талантлив.Saloma
Гость (46.180.*.*), сравнили вы, Дудя и какую то чуду юду секрет в том, что смотрят не на Дудя, а на гостей, интересных и умных. А вот заполучить такого гостя надо суметь, это уже к Дудю.
ахаха, Толоконникова, Слепаков, всякие фараоны и фейсы - "интересные и умные" гости
SalomaГость (176.59.*.*)только этих персонажей знаете? Значит, таков ваш уровень, я других смотрела. А Слепаков да, умен и талантлив.Saloma
ахаха, Толоконникова, Слепаков, всякие фараоны и фейсы - "интересные и умные" гости
Гость (95.181.*.*)СогдаснаТабулетка
На Риту подписана, но бред ее читать не могу, просто фотки смотрю.
+1. Ерунда засидевшейся домохозяйки. Вообще не смешно, хоть и пытается юморить женщина... хэштеги эти глупые. Что интресного в домашней жизни с тремя обыкновенными детьми, какахи -сопли..ладно б там дети были какие интересные.
Гость (95.181.*.*)
мамашки одни с детьми, в общем..
ритуля
Обожаю читать кулинарный блог Раисы Алибековой. Ссылка
Спешите в цирк на новое представление!