Inno4ka.42ритуля
Обожаю читать кулинарный блог Раисы Алибековой. Ссылка
Вот прям спасибо огромное! Уже продегустировали рецептик!) И еще кучу сохранила
Гость (95.181.*.*)
мамашки одни с детьми, в общем..
Гость (46.181.*.*)
lapa_9992, Созоник противная до ужаса.
njubyfа что там такого ужасного ? Интересные пп рецептыГость (46.181.*.*)
lapa_9992, Созоник противная до ужаса.
Настя - это еще полбеды, а вот её мама - блоггер это пи@дeц лимончики мои
lapa_9992Обсуждать в таком ключе людей ,это какой уровень ?
Совсем недавно узнала, что у нас есть блогер с подписчиками в миллион! Прям заинтересовалась-Созоник, многие её знают. Зашла посмотрела- Вот вам и уровень людей! Каждому своё.
Гость (46.181.*.*)я не про это ,а про то что обсуждать других людей применяя рвотный смайлик интеллегентный человек из высшего общества не станет )
ИринаАрт, ну у кого-то эти профили вызывают рвотный рефлекс, в чем проблема ? Или только потому что эти блогеры нравятся лично вам, никто не может выразить своего отрицательного отношения ?
njubyfхорошо ,тогда по-другому спрошу ,а что там ...( не ужас ,а другое слово ) такого ?
ИринаАрт, я не написала, что ужасно. Я употребила другое слово))
njubyfя не напрягалась ,да и про уровень не у вас спрашивала )
ИринаАрт, я не из высшего общества, расслабьтесь
ИринаАртГость (46.181.*.*)я не про это ,а про то что обсуждать других людей применяя рвотный смайлик интеллегентный человек из высшего общества не станет )
ИринаАрт, ну у кого-то эти профили вызывают рвотный рефлекс, в чем проблема ? Или только потому что эти блогеры нравятся лично вам, никто не может выразить своего отрицательного отношения ?
ИринаАрт
Гость (46.181.*.*), короче если вам так не понятно ,разжую ) человек сам наверное не из высших слоёв населения ,раз позволяет себе обсуждать других ) и присваивать какие то уровни )
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия