UlkaИсправила ссылку) не знала как скопировать с телефона, загуглила
Готика, у вас не ИГ это, я б подписалась, котики в ленте лишними не бывают
Гость (109.248.*.*)ну извините, если вы все принимаете так близко к сердцу, то наверное вам нельзя быть на форумах общедоступных
Вот именно, что люди общаются на разные темы, а не учат других - заниматься им своей жизнью или смотреть за чужой, как делаете это вы.
Гость (128.74.*.*)Гость (109.248.*.*)ну извините, если вы все принимаете так близко к сердцу, то наверное вам нельзя быть на форумах общедоступных
Вот именно, что люди общаются на разные темы, а не учат других - заниматься им своей жизнью или смотреть за чужой, как делаете это вы.
Готикашикарные котята ,затискала бы
Рекомендую посмотреть на моих котиков,кому интересна эта тематика, nevacatfromsiberia
За лайки буду признательна
Ссылка
Гость (109.248.*.*)
Интересно, почему так : возникает какая-нибудь тема на кемдетках, безобидная, просто потрепаться, отдохнуть мозгами, как например эта. И тут же, вместо того чтобы непринужденно общаться, идёт волна критики - фи, это отстой, читайте книги (как чтение блогеров исключает чтение книг???), у этой брови некрасивые и дети обычные. Ну почему нельзя просто, без критиканства ? Кто-то любит халву, кто-то свиной хрящик.
Гость (109.248.*.*)
этой брови некрасивые
Гость (95.181.*.*)им это неважно)) важно покудахтать и повозмущаться что кто то имеет иное мнение, их не устраивающее
никто такого не говорил
Спешите в цирк на новое представление!