savt
Любаха, класс, у вас тяга к искусству видать семейное
Доь просит ее в художку записать. Будем пробовать в августе, будет ли запись в связи с короной или нет, не известно((
savt
swetik_v, классно получилось
Ого 2 месяца, я даже не ожидала, что так долго. А лаком покрывали?
Сейчас есть не дорогие масляные краски, другой вопрос какой у них расход. Я еще не пробовала рисовать маслом. собираюсь с мыслями. Если понравится. буд ладогу закупать, почему-то хоется рисовать питерскими красками уж оень мне акварель Невской палитры понравилась.
swetik_v
savt,
Дочь говорила, что нужно масло для разбаления, но мы сразу что-то пожадничали с деньгами, потом на краску больше потратили. Да уж, как в поговорке, скупой платит дважды. Это былая первая ее работа масляными красками. При следующем рисовании уже учтем все эти ньюансы.
-нюра-
savt, мы записывались в художку в начале июля, мест уже не было, нас поставили в резерв.
Любаха10 лет
savt, А сколько лет дочке?
Любахаинтересно, а что за экзамены. Знать бы к ему готовиться.
ритуля, Да, экзамены при поступлении обязательно и учатся потом дня 4-5 в неделю
manula80savt
swetik_v, классно получилось
Ого 2 месяца, я даже не ожидала, что так долго. А лаком покрывали?
Сейчас есть не дорогие масляные краски, другой вопрос какой у них расход. Я еще не пробовала рисовать маслом. собираюсь с мыслями. Если понравится. буд ладогу закупать, почему-то хоется рисовать питерскими красками уж оень мне акварель Невской палитры понравилась.
Масляные дешевые - не знаю... 150р, возможно, бывает тюбик, но в основном 200 р. Ладога и Мастер-класс беру. Сохнет да, очень долго. Поэтому есть еще и другие фавориты : акрил и, конечно, темпера!!! Но эффект у этих видов красок разный.
manula80
Очень интересно и потрясающе, что эффект зависит от всех "ингредиентов", от сочетания их: рисуете ли вы акрилом на холсте или дереве, темперой на холсте, дереве или бумаге...
А еще я люблю просто графику простым карандашом - любовь со времен учебы в художке.