savtЛюбахаинтересно, а что за экзамены. Знать бы к ему готовиться.
ритуля, Да, экзамены при поступлении обязательно и учатся потом дня 4-5 в неделю
-нюра-в какую школу записывались?
savt, мы записывались в художку в начале июля, мест уже не было, нас поставили в резерв.
Любахау меня тоже до 35 лет не было желания рисовать. А тут, как будто второе дыхание открылось, рисуем с детьми потчи каждый вечер и ходим на мастер классы. Пытаюсь развить в них способности к рисованию и при этом не отбить желание)))
Проверить слова старого художника не получится, но в нашей семье никто не поет(только тонцуем))). Эля пытается играть на укулеле, играет во дворе и собирает вокруг себя местную ребятню.Я брала карандаш в руки почти год назад . Срисовала открытку с виолами. Мне нравиться карандаш, а до этого лет 30- 35 желания не было🤔. Поищу, если не выбросила, то покажу рисовать по памяти может только великий художник. Вот спросите у детей сколько лепестков у сирени или яблони или как рябина цветет? Нашим детям не хватает кругозора, они сейчас все в интернете и мало , что мы сможем сделать. (((
Любаха
savt, Подскажите, а где эта выставка? и когда?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия