savt
ритуля, я сама с собой в теме говорю
ритуляsavt
Ничего, я слушаю и смотрю
Vel-Vetритуляsavt
Ничего, я слушаю и смотрю
Я с вами
savtя наблюдаю с большим удовольствием! И все время собираюсь собраться на мастер-классы.
Жаль, тема не прижилась на сайте, придется удалить.
У нас реально в Кемерово увлекающихся данной темой мало.
Любахаобалдеть, круто получается
А у нас вдохновение на собаку. Это начало, а это готовая голова, есть и ошейник, но на фото не видно. Хвост готов, лапы в работе. Не понимаю, как она это сделала Не выдержала и вечером уже погуляла во дворе в новом наряде ))) В маске ( точнее это целая голова) все видно и дышится нормально
Любахаготовьтесь в птешествие. Может ВУЗ какой там приглядела))))
тимоша97, Пока не известно кем станет, ей 11 лет, но без дела не сидит. Сегодня спросила сколько часов на машине до Томска, зачем не говорит, но видимо очень нужно)))
М@линкапойдете с нами, мы ходим каждое воскресенье к 12-00savtя наблюдаю с большим удовольствием! И все время собираюсь собраться на мастер-классы.
Жаль, тема не прижилась на сайте, придется удалить.
У нас реально в Кемерово увлекающихся данной темой мало.
savtНе знаю, сегодня попробую выпытать))) Пошла в магазин за перчатками, но те которые больше всего подошли для лап стояли 35 руб, денег не хватило, купила за 15, экономная)))Любахаготовьтесь в птешествие. Может ВУЗ какой там приглядела))))
тимоша97, Пока не известно кем станет, ей 11 лет, но без дела не сидит. Сегодня спросила сколько часов на машине до Томска, зачем не говорит, но видимо очень нужно)))
тимоша97
Вот первая -то похожа на куклу-оберег, очень душевная, вторая конечно бабуля, как из анекдота, когда депутаты пришли в бордель и пожалели, что увеличили пенсионный возраст
ЛюбахаОказывается это фури, с ней уже 6 чел попросили сфотаться и не известно сколько не спросясь сфотали. Денег не берет, т.к. этим фури отличаются от аниматоров ( но не только этим) Это мне дочь пояснила
А у нас вдохновение на собаку. Это начало, а это готовая голова, есть и ошейник, но на фото не видно. Хвост готов, лапы в работе. Не понимаю, как она это сделала Не выдержала и вечером уже погуляла во дворе в новом наряде ))) В маске ( точнее это целая голова) все видно и дышится нормально
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия