savtmanula80savt
swetik_v, классно получилось
Ого 2 месяца, я даже не ожидала, что так долго. А лаком покрывали?
Сейчас есть не дорогие масляные краски, другой вопрос какой у них расход. Я еще не пробовала рисовать маслом. собираюсь с мыслями. Если понравится. буд ладогу закупать, почему-то хоется рисовать питерскими красками уж оень мне акварель Невской палитры понравилась.
Масляные дешевые - не знаю... 150р, возможно, бывает тюбик, но в основном 200 р. Ладога и Мастер-класс беру. Сохнет да, очень долго. Поэтому есть еще и другие фавориты : акрил и, конечно, темпера!!! Но эффект у этих видов красок разный.
ну тот же малевич за 400 руб. упаковка 10 цветов покупала в читай-город. Конечно тюбики меньше ладоги и мастер - класса, но на 1 картину должно хватить. Хотя я еще не пробовала и по расходу не знаю честно говоря. А маслом в какой пропорции разводить?
Я себе взяла такой набор для первой картины. буду пробовать ею.
savt
manula80, вот темперой вообще не пользовалась и даже пока не представлю, что это за краска. На то она похожа? Масло? Акрил или гуашь может?
manula80кисти это дааа, тоже моя слабость. Я всё ищу ту самую
А кисти меня могут ввести в состояние легкого экстаза😀
Имитация мангуста полюбилась, мягкая, но форму держит.
ритуляинтересно получается
Нам сейчас позвонили из художественной школы, экзамен 18 августа. С собой ластик, точилка и карандаши.
Это младший сегодня у репетитора рисовал акварелью людей.
savtmanula80кисти это дааа, тоже моя слабость. Я всё ищу ту самую
А кисти меня могут ввести в состояние легкого экстаза😀
Имитация мангуста полюбилась, мягкая, но форму держит.
про мангуста впервые слышу, даже не попадалиь такие кисти ни разу.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!