Эллочка
Мука-Ника, у меня есть несколько,которые я перечитываю,причем с любого места,конечно,под настроение.
"Анна Каренина", например.
Школьную программу не перечитываю, разве что "МиМ", у нас было в обязательной программе.Ну а читать с ребенком- зачем ждать школы?можно уже сейчас начинать,время сказок- прекрасное время
zhannavin
Эллочка, оставила бы и оставлю конечно, интрига раскрыта, но, возможно, перечитаю, спустя годы погружение в атмосферу Мэндерли великолепное, описание, садов, бухт, мрачных комнат и пр мне очень понравились
Мука-НикаЭллочка
Мука-Ника, у меня есть несколько,которые я перечитываю,причем с любого места,конечно,под настроение.
"Анна Каренина", например.
Школьную программу не перечитываю, разве что "МиМ", у нас было в обязательной программе.Ну а читать с ребенком- зачем ждать школы?можно уже сейчас начинать,время сказок- прекрасное время
сказки читаем. У нас огромная детская библиотека, не смотря на свой возраст(доче 4 года) Она знает все буквы, умеет писать и уже начинает складывать буквы в слоги. Может одна по долгу сидеть с книгами и разглядывать их, а потом рассказывать сказки по памяти своим куклам или игрушкам.
Это видимо ей от меня передалось, потому что муж у нас не читающий
ElenBad
[quote=Мука-Ника]
Сейчас читать стала гораздо меньше. Думаю, этот период должен пройти. НО просит купить ей разные книги и складывает себе на полки. Хотя бы школьную программу всю читает и то радует
Эллочка
А вот "Тени тевтонов""хочу почитать,кто уже читал,как вам?
Киска
Завтра вот Сорочинская ярмарка будет с 12 до 14 часов, перед Библиотекой.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия