123qweasd
Так же интересует сорт крупной, вкусной черной смородины. Много сортов в саду, но как то нет пока фаворита. Еще подскажите сорт крупной сладкой жимолости,проверенный. У меня сорта Амфора,Бажовская,Галочка, заявлены как сладкие,но мелкие и горькие по факту. Поэтому хочется проверенных.
123qweasd
Могу поделиться описанием своих сортов яблок.Это белый налив. Заявлен как ранний,но у нас плодоносит поздней осенью, Яблоки крупные,плотные с кислинкой, очень похож на магазинный грени, лежкий сорт, очень хорош для запекания и шарлотки.
seroglazaya
ВероникаЩ, если найдете где сорт "Лапоть", шепните, я тоже давно ищу, может, и объединимся по покупке
123qweasd
Buka, Ой,невский это кормовой сорт,он высокоурожайный,но не вкусный. Мы когда скотину держали,то его много сажали,а после того как Тулеевский попробовали и полностью извели. Сейчас очень много вкусных сортов. У нас сейчас 7 сортов картофеля,которые уже не первый год себя показывают и все очень вкусные и урожай стабильный.
Buka123qweasd
Buka, Ой,невский это кормовой сорт,он высокоурожайный,но не вкусный. Мы когда скотину держали,то его много сажали,а после того как Тулеевский попробовали и полностью извели. Сейчас очень много вкусных сортов. У нас сейчас 7 сортов картофеля,которые уже не первый год себя показывают и все очень вкусные и урожай стабильный.
То,что вы им кормили скотину не делает его кормовым))) невский столовый сорт картофеля. У кормового картофеля крахмал выше 18%, у невского до 15%. Из кормовых есть созвучный кореневский называется. Тулеевский мы тоже садили, не понравился. Я в принципе не любитель картофеля, вот томат,это да, нынче порядка 35 сортов насеяла