Эйрена
Elen1, я планирую в эти выходные посеять редиску и зелень.
У нас доступ к участку всю зиму. Мы уже в прошлые выходные стройку начали. Снег в теплицу 2 раза кидали - уже весь растаял.
Про мышей! Для меня это прям огромная проблема. Мы участком владеем 2 года. В прошлом году у нас мыши жрали огурцы и ближайшую к ним грядку с морковью. Гнезда сделали прям в навозной грядке. Плюс, соседская компостная яма прям рядом с нашей грядкой. Осенью соседи поменялись, будем просить разобрать эту яму. А с другой стороны у нас непутевые соседи! В прошлом году весь урожай у них остался в земле. Представляю какое раздолье было у наших мышей
Мы в этом году планируем закончить строительство дома и для меня уже переживательно, что эти гады будут там лазить
Эйрена
ВероникаЩ, спасибо за рекомендацию! Я 2 штуки заказала. Ещё посмотрела что-нибудь подобное, я бы и в дом хотела установить. Я брезгую ими до потери пульса. У меня дети маленькие. Я из-за этих мышей, хочу песочницу пластиковое с крышкой купить
Эйрена
ВероникаЩ, они его вроде бы не продают. Мои родители были бы счастливы, им всё земли мало)))
Buka
ВероникаЩ, а черви дождевые от этих отпугивателей не уходят?
BukaНата-[quote=Ната-Сама
Гость (176.59.*.*), у нас тоже собака. Хочу в бутылки насыпать отравы и положить открытые. Мышам не помеха, а собака не достанет.
Потом кошки или собаки съедят отравленную мышь и тоже "привет"
Мармазель_ФевральскаяBukaНата-[quote=Ната-Сама
Гость (176.59.*.*), у нас тоже собака. Хочу в бутылки насыпать отравы и положить открытые. Мышам не помеха, а собака не достанет.
Потом кошки или собаки съедят отравленную мышь и тоже "привет"
Муж покупает сок, который в стекле, туда масло подсолнечное, мышь попадает, скользит, вылезть уже не может. Хорошо вообще на это ловятся, видимо запах масла притягивает. Отраву никакую не кладёт туда.
ВероникаЩ
Buka, Звук есть, он похож на гудки телефона. Сначала это немного мешало. Но когда мы поставили отпугиватель в теплицы, звука почти не слышно.Эйрена
Elen1, я планирую в эти выходные посеять редиску и зелень.
У нас доступ к участку всю зиму. Мы уже в прошлые выходные стройку начали. Снег в теплицу 2 раза кидали - уже весь растаял.
Про мышей! Для меня это прям огромная проблема. Мы участком владеем 2 года. В прошлом году у нас мыши жрали огурцы и ближайшую к ним грядку с морковью. Гнезда сделали прям в навозной грядке. Плюс, соседская компостная яма прям рядом с нашей грядкой. Осенью соседи поменялись, будем просить разобрать эту яму. А с другой стороны у нас непутевые соседи! В прошлом году весь урожай у них остался в земле. Представляю какое раздолье было у наших мышей
Мы в этом году планируем закончить строительство дома и для меня уже переживательно, что эти гады будут там лазить
У нас было тоже самое и с кучами и с грядками моркови/свеклы. Но вот эти пищалки все наладили.На тех участках,где они есть- мышей нет! По крайней мере в радиусе 4 соток действия отпугивателя. Весь урожай-наш!
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!