tanyachydo2000
А у меня в этом году нашествие мышей, снег сошел и газон как будто перепахан и весь в дырках, сожрали яблоньку, виноград, и даже гортензию обьели
ВероникаЩ
Я нашла спасение от мышей в ультразвуковом отпугивателе, на солнечных батареях. Заказываю их на вайлберриз. У меня их два, радиус действия- 4 сотки, у соседки тоже- два, мы их ставим в теплицы, но можно и под открытым небом. Про мышей и кротов вообще забыли! А раньше- они оч. много съедали!. На зиму забираем их домой. Очень довольна!!!всем рекомендую!!!
Аишая имела ввиду просто на грядку можно посадить? В теплицу я поняла, что садят давно
Elen1, У меня уже взошла редиска) Садила в конце марта в теплицу под укрывной)
ИннаВА у нас только сегодня пробили дорогу на дачу, снега еще море, какие там грядки с редиской????
А мы в субботу ездили на дачу, у нас снега на участке слой еще см 60, не пройти и ничего не посмотреть... дача в журавлях. какая там обработка кустарников, до теплицы с трудом добрели, там земля еще мокрая (снег накидывали).
Ната-[quote=Ната-Сама
Гость (176.59.*.*), у нас тоже собака. Хочу в бутылки насыпать отравы и положить открытые. Мышам не помеха, а собака не достанет.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия