Гость (185.52.*.*)
У родителей на даче были мыши какие-то земляные, что-то среднее между мышами и кротами, летом погрызли всю морковь, свёклу... В магазине продают клей для мышей, вот на них они и клеелись у нас. Прям фу, мерзкие создания.
Монсерат60Я вообще не спорю, кроты это да, перерывают и жрут все подряд.Про мышей честно никогда не видела летом , чтоб мешали. Видать мне повезло. У нас есть еще и змеи. Вот этого боюсь.
123qweasd, ну кто же вам такое сказал?
Я вот живу в посёлке Яшкино, в частном доме. За огородом овраг, поле, лес. И мыши никуда летом не уходят. Кот уличный летом регулярно их мне приносит- показать, что недаром хлеб ест.
И речь да же не о мышках. У нас в огородах орудуют кроты ли, хомяки или собачки, их по разному называют.
Так вот они просто взрывают землю. Если ход проложен прямо под поверхностьб, то земля бугром поднята на протяжении всего хода.
Наступишь и земля под тобой по щиколотку проваливается.
так что, это не безобидные мышки орудуют.
Монсерат60
ВероникаЩ, а по часам, это в какие часы?
В субботу не работают?
НоваяЛуна
ВероникаЩ, на "Сотке" где примерно расположен киоск Берегового?
ВероникаЩМонсерат60
ВероникаЩ, а по часам, это в какие часы?
В субботу не работают?
8-983-001-20-60 это телефон тех кто продает,позвоните,они расскажут)
Любаха
Сегодня была в Успехе, продавцы говорят, что к следующему сезону им торговать нечем будет, семена импортные ,санкции , а своего посадочного фонда нет и пройдет еще не один год пока он появится. Может, конечно, преувеличивают или это маркетинговый ход, но в других магазинах уже слышала про будущее отсутствие севка Голландского лука.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия