ZvezDa
Вчера на ВБ отвязались все сберовские карты (повсеместная проблема, я почитала в интернете). Привязать обратно - списывают 11руб (без возврата). Молодцы, ребята, что сказать
ZvezDaнет такой информации на вб
И еще момент... На ВБ появилось объявление, что в ближайшее время постоплата будет возможна только с подтвержденных аккаунтов. То есть, нужно будет авторизоваться через Госуслуги и предоставить площадке все свои личные данные - как то паспорт, прописка и пр. Вот когда это случится, в тот день я точно удалю свой профиль с этой площадки
ZvezDa
И еще момент... На ВБ появилось объявление, что в ближайшее время постоплата будет возможна только с подтвержденных аккаунтов. То есть, нужно будет авторизоваться через Госуслуги и предоставить площадке все свои личные данные - как то паспорт, прописка и пр. Вот когда это случится, в тот день я точно удалю свой профиль с этой площадки
Гость (139.99.*.*)
ZvezDa, самое главное не забудьте удалить свой аккаунт на госуслугах
ZvezDaможет через сайт есть, через приложение нет такой информации.
Гость (212.77.*.*), Зайдите в "Корзину" с любым добавленным туда товаром и посмотрите в правый нижний угол, под кнопкой "Заказать"
(скрин делать лень)
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!