ленчик42.ru
Ответ от ВБ:
По новым условиям от 17.08, всё зависит от суммы выкупа и процента:
Сумма выкупа менее 23 000 рублей и процент выкупа менее 20% - стоимость 100 рублей
Сумма выкупа от 23 000 рублей и процент выкупа менее 80% - стоимость 75 рублей
Сумма выкупа от 23 000 рублей и процент выкупа от 80% до 90% - стоимость 50 рублей
Сумма выкупа от 23 000 рублей и процент выкупа более 90% - стоимость 20 рублей
alenushka42
у меня то,что было заказано-еще по старым правилам,без оплаты за возврат. А вот вчера сделала заказ,так уже появилась отметка,что возврат 75р
alenushka42
Интересно,а если товар с браком,то тоже 75р за отказ??
Гость (176.59.*.*)
Ввели очередное новшество, теперь свои деньги просто так не вернешь, их или выводить каким то непонятными образом или предлагают оставить на счету Вайлбериз для других покупок, короче заморочки придумали
Astilba
Хочу немного разбавить тему позитивом)
Недавно заказала на wb платье к торжественному событию, и получилось так, что забирала прямо накануне, в последний день. Выбрала из трех товаров, оплатила, забрала. Платье пахло чужими духами, чувствовалось, что мерили не раз, поэтому, конечно, сразу постирала, очень аккуратно, по инструкции, и повесила сушить. Уже ночью посмотрела на него, и мне показалось, что оно подсело, поэтому я его - еще влажноватое- снова решила надеть померить. Надеваю, чувствую, что вроде все нормально, надевается свободно, и тут - хрясь! - в нескольких местах треск. Я в ужасе. Снимаю, а оно прямо вдоль швов в трех местах поползло, т. е. ткань рвется прямо по строчке и в стороны от нее. Ситуация: ночь, новое, недешевое, разорванное платье, завтра - мероприятие, на которое не в чем идти. Я, недолго думая, села и написала очень эмоциональный отзыв. Даже не надеялась в тот момент, что платье получится вернуть, я ведь его и постирала, и недосохшее пыталась надеть... Просто высказалась от души: всё как было, и все, что я думаю о качестве товара))) Но мой отзыв не опубликовался, а был автоматически перенаправлен в раздел "Обращения и проверка товаров". Ответ от wb пришёл в течение нескольких часов, - извинились, объяснили, как оформить возврат. Через несколько дней прислали курьера (в деревню!), забрали платье и ещё через пару часов перевели деньги. Отзыв написала 26 июля, деньги вернули на карту 1 августа.
Вот такая история) Возможно, это еще зависит от бренда. Я очень удивилась, что негативный отзыв автоматически перенаправился, и на странице товара не отобразился. Но исходом дела осталась довольна)