nusha_1981Напомните пожалуйста, где у нас в Кемерово сейчас Mango работает? Zara? S.Oliver? Качественные российские марки, типа Emka fashion в нормальном ассортименте? Где вы в Кемерово одеваете ребенка? Шампуни и уход Матрикс, например, на ВБ часто дешевле, чем в СП. Насчет всего остального, то мне просто лень куда-то ехать за кормом или наполнителем, когда пункт выдачи в соседнем доме. Да и нет у нас такого корма в магазинах. Если у вас есть много свободного времени по магазинам бегать, то конечно. А мне проще раз в неделю забежать на пункт выдачи и забрать заказы.
А зачем там вообще заказывать что либо? Цены не ниже, а порой даже выше. Китайские вещи можно на алике заказать, они на порядок меньше стоят. В наших магазинах уж чего только нет, можно померить спокойно, ждать доставки не надо, а если не подойдет вещь, то бесплатно вернуть. Смотрела недавно мыльно-рыльные принадлежности, так они дороже чем в магазине. Корма для животных, такая же история. Экко, манго, такой же ценник как в магазине! Смысл? Или я чего-то не понимаю?
Китайские вещи можно на алике заказать, они на порядок меньше стоят
Knyashna
nusha_1981, а что бывает дешево и качественно?
Гость (176.59.*.*)
nusha_1981, где вв нерв увидели? ну ходите, я мы тц терпеть не можем, толпы снующие туда сюда, духота, навязчивые продавцы и отвратительный ассортимент по диким ценам, я свой бюджет и саое свободное время на ЭТО тратить не считаю правильным
Гость (46.181.*.*)Китайские вещи можно на алике заказать, они на порядок меньше стоят
да,но их не дождёшься и не померить
ZvezDa
маю, дай, сравню цены. Нашла эти самые футб
Огонь
nusha_1981, я там много чего беру, особенно детям. Сейчас линзы контактные только там заказываю, дешевле не нашла.
Гость (176.59.*.*)
nusha_1981, а вы сами то чего нибудь смогите уже, все разжуй и в рот положи вам это же элементарно - зашёл на сайт и ищешь. те же марки что и в оффлайне, с этого хоть начните тогда
njubyf
nusha_1981, я не продавца ищу, а марку товара)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия