Irinka_80Раньше было от тридцати тысяч рублей. Сейчас не знаю. Они каждый день меняют правила. У меня всегда пост оплата даже когда в ковид была у всех предоплата. Кроме тех у кого выкуп большой.
Расскажите, а сколько выкупов должно быть, что бы предоплаты не было? Сейчас проверила, у меня предоплата есть.
пдо
У меня ещё и штраф ввели сегодня, 50 р за возврат каждой вещи, внезапно
babulechka
babulechkaпо вашему фото у вас на 60 тыщ лимит покупок. У меня на 90. Видимо у каждого покупателя индивидуальный набор требованийbabulechka
Сегодня опять все по другому.
Предоплату убрали ( до 60 т можно заказать без предоплаты)
Возврат бесплатный
n_t_sXsenija_1На ВБ просто широкий ассортимент, есть разные категории брендов. В т.ч. очень приличных. Много оригинальных российских брендов. Купили недавно прелестные португальские кеды мужу. Туфли испанские. Много хорошей спортивной обуви. Это все конечно не 2 тыс, стоит, но я не уверена, что в Кемерово все это найду. Постоплата и примерка позволяет спокойно примерять и забирать только то, что действительно подошло. Мужская обувь нравится Berwick, Philippe Anders, детская- турецкие Dalton shoes, Theoleo, мне очень понравилось качество. Себе в этом сезоне удобнейшие босоноги Рикер купила. Я просто не была в Империи, там точно все это есть?)
На ВБ беру практически всю обувь себе и сыну, т.к. в магазинах больших размеров нет. Если и удается что-то найти, то без выбора. Правда, теперь на ВБ ассортимент стал как в магазинах типа Империя, Успех, особенно по мужской обуви.
ZvezDaда, сейчас мои босоноги стоят 4800, я брала за 6100. Обидно немного) Еще из последних приобретений могу рекомендовать марку Dortmund, чудесные мужские футболки и поло у них.n_t_sXsenija_1На ВБ просто широкий ассортимент, есть разные категории брендов. В т.ч. очень приличных. Много оригинальных российских брендов. Купили недавно прелестные португальские кеды мужу. Туфли испанские. Много хорошей спортивной обуви. Это все конечно не 2 тыс, стоит, но я не уверена, что в Кемерово все это найду. Постоплата и примерка позволяет спокойно примерять и забирать только то, что действительно подошло. Мужская обувь нравится Berwick, Philippe Anders, детская- турецкие Dalton shoes, Theoleo, мне очень понравилось качество. Себе в этом сезоне удобнейшие босоноги Рикер купила. Я просто не была в Империи, там точно все это есть?)
На ВБ беру практически всю обувь себе и сыну, т.к. в магазинах больших размеров нет. Если и удается что-то найти, то без выбора. Правда, теперь на ВБ ассортимент стал как в магазинах типа Империя, Успех, особенно по мужской обуви.
Cпасибо за наводку по брендам. Тоже купила себе босоножки Рикер - отличная обувь и не сказать, чтобы сильно конские цены (если со скидкой)
Гость (176.59.*.*)
У меня сегодня в приложении в профиле появилась инфа про платный возврат. При проценте выкупа от 30 и менее и при сумме выкупа менее 5 тыс. Будет стоить 50 руб.вещь.у меня сумма больше, процент 37.Наверное это для информации, потому что при оформлении ничего такого нет.
Гость (176.59.*.*)
У меня сегодня в приложении в профиле появилась инфа про платный возврат. При проценте выкупа от 30 и менее и при сумме выкупа менее 5 тыс. Будет стоить 50 руб.вещь.у меня сумма больше, процент 37.Наверное это для информации, потому что при оформлении ничего такого нет.
Гость (176.59.*.*)
Они там на ходу меняют, вчера 30 было, в вечеру тоже 40 стало
Гость (176.59.*.*)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия