Irinka_80я покупаю очень многое, весь гардероб своей семье и маме, корм кошке, сотовые телефоны, мыльно рыльные. До февраля было всё намного дешевле чем в магазине. Я в магазие померию, там дешевле закажу. Я покупаю на ВБ с 2013 года стабильно. Так вот за 9 лет 400 тысяч это ещё не много. Сейчас там как китайская помойка конечно стала, всякого барахла полно, но это я пролистываю.
Простите, за вопрос Просто любопытства ради))))
А что вы покупаете на ВБ, что суммы выкупов полмиллиона? Да даже больше 100 т.р.
Irinka_80
Гость (185.210.*.*), спасибо!))))
Я на Айхербе любила заказывать))))
ВБ терпеть не могу
Irinka_80практически все и покупаем. А вы где все покупаете?
А что вы покупаете на ВБ, что суммы выкупов полмиллиона? Да даже больше 100 т.р.
Irinka_80одежду, верхнюю одежду, обувь и тд на Айхербе??? Ну не терпите ,так не терпите.. зачем свое фи всем показывать? И да, слишком много скобок в каждом посте. Вы же вроде уже взрослая...
ВБ терпеть не могу
Гость (212.77.*.*)Irinka_80
ВБ терпеть не могу
Я вот алиэкспресс, озон, джум терпеть не могу. Не подружилась я с ними. И ла мода туда же. Озон и ВБ одинаковые, так зачем мне сто приложений и аккаунтов, удалилась с озон.
Гость (176.59.*.*)Irinka_80практически все и покупаем. А вы где все покупаете?
Гость (176.59.*.*)Irinka_80практически все и покупаем. А вы где все покупаете?
Гость (176.59.*.*)Irinka_80одежду, верхнюю одежду, обувь и тд на Айхербе??? Ну не терпите ,так не терпите.. зачем свое фи всем показывать? И да, слишком много скобок в каждом посте. Вы же вроде уже взрослая...
ВБ терпеть не могу
ZvezDaпоэтому я и осталась на ВБ изза пост оплаты.Гость (212.77.*.*)Irinka_80
ВБ терпеть не могу
Я вот алиэкспресс, озон, джум терпеть не могу. Не подружилась я с ними. И ла мода туда же. Озон и ВБ одинаковые, так зачем мне сто приложений и аккаунтов, удалилась с озон.
У меня вопрос про Озон. Там же нет постоплаты? Или я чего-то не знаю? Заказываю там иногда, но в связи с предоплатой беру только то, что не надо мерить, и что гарантированно заберу. И в 90% случаев на ВБ оказывается дешевле, чем на Озон
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия