tanyki
У меня нет 100 за возврат , есть 50р за невыкуп. Думала может с регионом связано , но даже если заказываю маме в Кемерово 100р не снимают .
У меня не меняется сумма выкупа после сбоя , новые покупки не суммируются. У кого-то еще есть такая проблема?
Stihija
У меня написано так: "Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 100 ₽ за каждую единицу товара"
Но это уже давно ввели, правда было 50 руб, когда стало 100 - не знаю.
Относится к только к товарам, за которыми вы вообще не пришли. Если пришли, примерили и вернули-эта плата не взимается.
Киска
у меня такого нет, никакой дополнительной оплаты. И предварительной оплаты нет, плачу только за то, что забираю. Могу и до 10 позиций заказать, а взять лишь одну - и 9 позиций спокойно возвращаю без оплаты. Сумма выкупа порядка 150 тыс
Feliz
Stihija, когда исчезает возможность постоплаты, я ругаюсь с ними в чате. Ибо бесит. Непонятно, на каком основании. Прям пишу, на каком оснвоании вы делите клиентов, единых правил нет. Обычно возвращется возможность заказа без предоплаты. Попробуйте
Feliz
Stihija, когда исчезает возможность постоплаты, я ругаюсь с ними в чате. Ибо бесит. Непонятно, на каком основании. Прям пишу, на каком оснвоании вы делите клиентов, единых правил нет. Обычно возвращется возможность заказа без предоплаты. Попробуйте