Эллочка
Если отойти от темы еды,то перед НГ вроде обещают премьеру "Чук и Гек"если я ничего не путаю
ЭллочкаЭллочка, зачем агрессировать? Ты спросила где продают - я сказала. И цены здесь не запрещено писать тоже.
njubyf, про Бе- бе ни в жизнь бы не догадалась,все таки меренговый рулет не исконно блюдо узбекской кухни)) и зачем ты цену пишешь,чтобы все оценили свои финансовые возможности прикупить кусочек?
kissakissa, в миске мешаете масло растительное, специи (я люблю итальянские травы) и чеснок выдавливаете. Картошку режете на 2-4 части вдоль в зависимости от размера, солите её, перемешиваете, заливаете маслом, еще раз перемешиваете и на лист поштучно выкладываете, на 180-200 градусов до готовности.
девочки, поделитесь секретом, как сделать такой картофель. Ну не как не получается, все не то
Эллочкая такую делаю именно так.как njubyf рассказывала.И отлично получается. ещё люблю на конвекции их делать.Тогда вообще красивые получаются.
kissa, только ломтики эти надо солить,когда они уже почти готовы,не сразу
Соль воду вытягивает,и если соленые начать запекать,они будут подраскисшие)
Вот когда запечется,тогда и солите этот принцип действует и при жарке,сначала излишки воды удалить,промокнуть полотенцем,потом только жарить или запекать,солить когда корочка уже будет
Вообще в этих дольках специй и чеснока достаточно,их вообще не солить можно и будет норм ! Но это дело вкуса
Спешите в цирк на новое представление!