Эйрена
Мука-Ника, да, прям воспоминания из детства. Жаль только печки нет и нельзя оставшееся тесто на плите запечь
Kosharik
Мы тоже раньше лепили пельмени всей семьей к НГ, так здорово было Эх, прям ностальгия накрыла
Сейчас вспомнилось, как мы с сестрой, маленькие, под елку любили залечь и изнутри елку рассматривать, так волшебно было
Мука-НикаKosharik
Мы тоже раньше лепили пельмени всей семьей к НГ, так здорово было Эх, прям ностальгия накрыла
Сейчас вспомнилось, как мы с сестрой, маленькие, под елку любили залечь и изнутри елку рассматривать, так волшебно было
я так не делала,но теперь хочу, с дочкой так сделам
Kosharik
Света, как впечатления? Понравилось?
КискаKosharik
Света, как впечатления? Понравилось?
ну лично для меня на раз... по личным впечатлениям. немного подзатянуто, как мне показалось..
jenshen
Спасибо за фильмы! Скажите, "Гринча" надо какого года смотреть? Мы скачали какой-то очень старый, не смогли смотреть даже...
"Серебряные коньки", по-мне, сказочка на один раз. Может, подросткам зайдет.
Честно говоря, очень мало новогодних фильмов, которые реально хотелось бы пересматривать, многие тупо надоели. Хочу найти что-то классное, что я не видела, но их же смотреть надо
Kosharik
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия