Anzh
Эллочка, фуршетный стол.это не только бутербродики это ещё и порционные салатики,это канапешки, это нарезка, даже пирожки, это тоже фуршетный стол. Каждый сам конечно выбирает что из вкусненького ему готовить. Но вот мне как то времени жаль на большую компанию это всё готовить, и нарезать, и раскладывать по стакашкам. Тем более мужчинам надо нормальное покушать.а не эти бутербродики Поэтому готовлю всегда много.и гости сыты и мне приятно. Уже едут к нам, знают, что еда будет, а не просто какая-то закусочка
А про меренговый кусочек, так эта цена очень даже нормальная и приемлемая. Тоже всё хочу туда сходить. Теперь точно соберусь
НоваяЛуна
Мука-Ника, Мука-Ника,по старинке, пластиковую бутылку берете, отрезаете верх и низ, чем не кольцо для салатов
Эллочкатак я и не писала ни где, что представление нету об этом столе где?
Anzh, ага,не только
Только где я это писала,что фуршетный стол это бутерброды,не вижу
Предыдущие сообщения нужно читать тоже,и желательно глазами
Мука-Ника
Муж любит к водочке закуску с селедкой.
Эллочкавот теперь понятно. Я не читала всю тему, зашла, последние сообщения просмотрела. Удивилась очень, прочитав твой ответ. Как то аж оторопела...
Anzh, просто пару страниц назад я написала ровно то же самое про фуршетный стол,что ты сейчас мне пытаешься обьяснить
jenshen
Новогодний декор
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия