87975578А чёрный день всю жизнь. Одной такой родной сын сказал, если ты собираешься обкладывать пачками купюр гроб - то не получится...!!! Надо в два слоя. Умерла деньги украли те кто подсуетился и помог бабке быстрее прибраться. А без денег может досих пор на карачках ползала.
Я уже не удивляюсь, когда сидит пенсионерка в нищей квартире, вся такая убогая, бедно одетая , а про нее рассказывают, мошенники украли у несчастной два миллиона, а то и больше. Я не иронизирую, это поколение такое. Копить, копить , копить на черный день.
Гость (176.59.*.*)
Это чо за зверь? Антимонопольная служба на лице
Гость (176.59.*.*)
А кто такая Лола, .
Гость (51.158.*.*)Тут девушки а вы таким матом Вообще это чего? Родители девочки Кати алкаши вероятность 99%. Девочка алкашка? Трудно сказать пока молода. А вы как решили. По фото???
Это фетальный алкогольный синдром
Гость (51.158.*.*)Так это аферисты. А тут вроде реальная история.
Уже плохо помнится, некая женщина,у которой было много детей, двое причем рождённые в один год,но в разные месяцы. Которой всем форумом кемеровчане собирали домашний хлам
Гость (95.181.*.*)
Гость (176.59.*.*), повторюсь проще: у девушки фас, да, это видно по внешности, отрицать это нелепо. Дай Бог,если девушка не повторит судьбу родителей, да, людей с пагубными привычками.
Гость (91.105.*.*)
Если так все замечательно, то почему молодая семья из соседней темы в очереди на жилье восьмисотая?
Гость (89.113.*.*)
Тётки, вы прям как с луны свалились- столько лет прожили ,ни разу не видели детдомовских детей
Гость (176.197.*.*)
Знаю много историй, когда сиротам дают жилье, где они в хлам его убивают, а затем, когда срок на разрешение приватизации приходит, продают и идут на улицу.
Гость (89.113.*.*)
Гость (91.105.*.*), что плохо? Что за вопросы глупые фас или детдомовский плохо? Прицепилась же ко мне
mamalimamali, я сходила к эндокринологу (запись за 2 недели), сдала все гормоны щитовидной железы, ферритин, сахар, общий анализ крови делаю раз в полгода/год. Всё бесплатно, по записи примерно за неделю/две. Еще к кардиологу сходила, правда ЭХО-КГ платно сделала (1600) до посещения доктора, ЭКГ бесплатно тоже. Рентген после красной зоны назначают всегда бесплатно (делала 2 раза) за прошлые 2 года. Один раз пневмония была, другой раз всё хорошо...
Я уже второй год не могу попасть к эндокринологу в поликлинике по прописке, зимой три раза тяжело переболела с кашлем, отитом, бронхитом, даже направление на анализ крови не дали, сказали не положено и рентген легких делать не хотели.
njubyfmamalimamali, я сходила к эндокринологу (запись за 2 недели), сдала все гормоны щитовидной железы, ферритин, сахар, общий анализ крови делаю раз в полгода/год. Всё бесплатно, по записи примерно за неделю/две. Еще к кардиологу сходила, правда ЭХО-КГ платно сделала (1600) до посещения доктора, ЭКГ бесплатно тоже. Рентген после красной зоны назначают всегда бесплатно (делала 2 раза) за прошлые 2 года. Один раз пневмония была, другой раз всё хорошо...
Я уже второй год не могу попасть к эндокринологу в поликлинике по прописке, зимой три раза тяжело переболела с кашлем, отитом, бронхитом, даже направление на анализ крови не дали, сказали не положено и рентген легких делать не хотели.
Ленинский район.
Муж травмировался недавно на работе (ушиб грудной клетки). В первый день в травме сделали рентген и визуальный осмотр, на второй день сильнее заболело, поехали в больницу на ш.Северной. Там примерно за час полностью обследовали (УЗИ внутренних органов, рентген в других проекциях). Просто позвонили и спросили какая больница дежурная, там приняли без вопросов.
Я сама в профилактических целях раз в год/полтора обследуюсь в Белой розе. Тоже всё быстро и бесплатно.
87975578
устами Ньюбуф глаголит истина!
Гость (91.105.*.*)Угадайте из семи раз!
это кто так решил?
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика