Главная /  Форум / Общий / Откуда такие цены на недвижимость в Кемерово?

Откуда такие цены на недвижимость в Кемерово?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
05.09.2023 13:23
Гость (176.197.*.*)
Nataljushka
njubyf, наверное вам так повезло. Когда абструкционный бронхит лечат ромашкой, или советую попрыскать в горло каким нибудь спреем, мрт запись через три месяца, и т.д. то Ла, медицина в прямом и переносном смысле существует. Или когда лор в поликлинике всех одним прибором осматривает, а запись к окулисту позвоните в следующем месяце. В едином колцентре на запись ко врачу "ваша очередь 25, время ожидания 35минут" и т.д. просто замечательная бесплатная медицина.
более менее нормальная квартира для семьи 8млн и выше, я думаю немного имеют доход чтобы взять в ипотеку. С уровнем зарплат хоть какое развитие города практически нереально если нет стартового жилья.

я вас разочарую наверное. но она правильно пишет.
у меня тоже нет проблем с медицинской помощью.

в кардиоцентре без проблем получила направления на мрт и мскт и сделала там же по полису ОМС в течение 10 дней с момента выдачи направлений, к узким специалистам тоже если срочно, то в тот же день попадала (но приходилось сидеть в живой очереди) либо также направления брала и записывалась.

если возникают проблемы с врачом, необходимо их решать. есть телефон горячей линии в Минздраве, есть телефоны в терфонде ОМС, соц сети Цивилева в конце концов. вы можете туда обратиться, если все плохо так у вас.

Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2023 13:25
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4964
Авторитет: +68
Nataljushka
более менее нормальная квартира для семьи 8млн и выше

Nataljushka, вы знаете, вот более-менее нормальная машина стоит 3 млн. и выше, а я вот купила за 700 и рада, что не в ОТ езжу. По Сеньке шапку выбираю))
п.с. с ужасным ростом цен на квартиры согласна, но мы ничего с этим не сможем сделать

#
X
05.09.2023 14:02
Гость (178.252.*.*)
А откуда тогда все эти жуткие истории с отсутствием мед помощи своевременной, например, в канале "Инцидент Кузбасс". Или там частные случаи?

#
X
05.09.2023 14:20
Гость (213.129.*.*)
Всем здравствуйте. Могу теперь точно сказать медицина в Кемерово есть, и нормальная. Мне операцию по женски делали в Кемерово бесплатно. Сейчас мы переехали, и сразу говорю есть с чем сравнить. Но возвращаться не хотим, прежде всего из за экологии и холода. Но сравнивая с городом, в котором мы сейчас живем можно сказать, что тут медицины нет. Она есть, но она вся платная. Уйма платных клиник, и все нормальные врачи там. В государственных только студенты опыт получают. И да сфера ЖКХ и дороги в Кемерово отличные. В городе очень чисто, в отличие от того города, где мы живём. Но еще раз повторюсь назад не тянет вообще... Б

#
X
05.09.2023 14:24
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4763
Авторитет: +7
njubyf, какая сейчас стоимость этой машины и квартиры, которую вы купили не так давно, во сколько выросли? И заработная плата выросла в такой же пропорции,? Все обсуждение не то насколько у нас жить хорошо, а реальность покупки недвижимости и движимости в настоящее время по сравнению с доходами населения. Понятно что выживает кто как может, у каждого разные потребности, возможности и обстоятельства.
Для примера квартира 1к 46м2 в 2013г стоила 1800, в прошлом году 3600, сейчас 5600. Одна и та же квартира
Отредактировано Nataljushka 05.09.2023 14:27

#
X
05.09.2023 14:27
Гость (91.105.*.*)
Гость (176.197.*.*)

если возникают проблемы с врачом, необходимо их решать. есть телефон горячей линии в Минздраве, есть телефоны в терфонде ОМС, соц сети Цивилева в конце концов. вы можете туда обратиться, если все плохо так у вас.

получается только после пинков работать начинают?

#
X
05.09.2023 14:42
Nataljushka, машину я купила в июле этого года, уже когда цены выросли. А вот с квартирой повезло, ну купила бы сейчас хрущевку наверное. Моя з/п за 4.5 года работы на одном и том же месте выросла более чем на 50%. А по сравнению с прошлой работой на 170%
Отредактировано njubyf 05.09.2023 14:42

#
X
05.09.2023 14:48
Гость (176.197.*.*)
Гость (91.105.*.*)
Гость (176.197.*.*)

получается только после пинков работать начинают?

у вас может и после пинков. я с таким не сталкивалась, поэтому написала для примера)

#
X
05.09.2023 14:53
Гость (91.105.*.*)
Гость (176.197.*.*), то есть перечисленные пути решения
Гость (176.197.*.*)
есть телефон горячей линии в Минздраве, есть телефоны в терфонде ОМС, соц сети Цивилева

не из собственного опыта?

#
X
05.09.2023 15:01
Гость (91.105.*.*)
соц сети Цивилева

просветите незнающих, он там сам все сообщения читает и ответы пишет?

#
X
05.09.2023 15:13
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +6
Показать на карте
njubyf, я вам сейчас расскажу как все было, это не ленинский район, если что. С крвотечением я пошла к гинекологу, она мне сказала, что мне нужно пойти к терапевту и попросить у нее анализы, терапевт сама решит какие. Терапевт решила меня отправить к эндокринологу, к гинекологу оказалось и не надо в этой ситуации. Я год ходила пыталась записаться, но то записи нет то доктора нет. Потом мне просто надоело. Так что бесплатная медицина у нас на грани фантастики. Знаю ситуацию когда человека с давлением 50/70 и пульсом 150 из больницы просто отправили домой выписав таблетки для снижения давления, и обращение к Цивилеву ничем не помогло, он это не читает.

#
X
05.09.2023 16:09
Гость (213.234.*.*)
Где вы эти больницы берёте) не ну правда. Сколько раз лежала ( с сыном маленьким раз 5, с дочерью маленькой раза 3, сама вот летом на сохранении на малом сроке беременности загремела, потом в патологии беременности на 37 неделях, затем в роддоме в прошлом месяце), так нас/меня упекали всерьёз и надолго, не выпускали до последнего а я на стены лезу от больничных стен. Уже так домой хочется каждый раз,а не отпускают, до последнего держат. Пока всё не проверяли, не отпускали домой. Я была б рада уйти,да нет. Когда слышу,что из больниц выпинывают, поражаюсь, почему у меня обратное)
Пс. В данный момент свекр лежит после инсульта на ш.северной, уже почти месяц, никто не отпускает и пока не собираются.

#
X
05.09.2023 16:20
mamali, я пришла один раз с давлением 160/100 (не чувствовала его), так терапевт таблетку дал, окно открыл, потом еще раз смерил давление, убедился, что оно стало спадать и только тогда проводил в коридор, потом еще выходил, спрашивал как себя чувствую.
Ну и выписал кучу направлений на бесплатные анализы и обследования.

#
X
05.09.2023 17:54
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +6
Показать на карте
njubyf, мы идем к вашему терапевту) говорите где он)
Отредактировано mamali 05.09.2023 17:56

#
X
05.09.2023 18:05
Гость (176.59.*.*)
Гость (89.113.*.*)
Тётки, вы прям как с луны свалились- столько лет прожили ,ни разу не видели детдомовских детей
Тетка! я прям видела детдомовских, большинство действительно. Но есть и меньшинство или даже единицы, но они есть!!! Поверьте. А вот что ФАС - это не антимонопольная служба, мне с двумя высшими никак.... Или вы хотели блеснуть своей эрудицией? Блеснули, но очень глупо.
А можно было написать "девочка родителей алкоголиков", как все нормальные люди выражаются. А не как фельдеперсовые недалёкие дамочки.

#
X
05.09.2023 18:11
Гость (176.59.*.*)
Nataljushka
njubyf, наверное вам так повезло.
Да дело не в везении. Мне тоже в этом повезло, но я почему-то понимаю это и вижу людей вокруг. Как-то запрыгнула в маршрутку, это что-то с чем-то. Я было шокирована и спросила девушку рядом: "Это что так каждый день?" - "А что вы хотите, час пик!!!" и мне что надо было ей доказывать, что есть личные авто, такси например - ну у меня же ОК.

#
X
05.09.2023 18:26
Гость (51.158.*.*)
Гость (176.59.*.*)
[quote=Гость е. А вот что ФАС - это не антимонопольная служба, мне с двумя высшими никак.... Или вы хотели блеснуть своей эрудицией? Блеснули, но очень глупо.:bravoиаможно было написать "девочка родителей алкоголиков", как все нормальные люди выражаются. А не как фельдеперсовые недалёкие дамочки.

Выспалась? Больше суток прошло, вчерашнее обсуждение уже неактуально, иди спи дальше,
Гость (176.59.*.*)
девочка родителей алкоголиков

Так вот знай,что это фетальный алкогольный синдром, клуша. Не стоит благодарности

#
X
05.09.2023 18:27
Гость (176.59.*.*)
Теперь про все три медицины. ОМС, платную и ту, которой я пользуюсь. Схватил зуб спасу нет. Доктор в отпуске("мой"). Пошла в смотровой, девонька стукнула по зубу, я ойкнула. Она выдала удалять срочно!!!. Я стала возмущаться(не такие лечили). Отправил к платному, тот поглядел КТ - на меня ноль внимания Не-е это только удалять, но не срочно - пока сам не отвалится и прописала обезболивающее. Боль пропала. Сегодня была у своего врача - вердикт "Будем лечить - шансы есть". Я спросила а почему за плату та не взялась? -- Или лень или безрукая, зуб сложный!

#
X
05.09.2023 18:33
Гость (176.59.*.*)
Гость (51.158.*.*), клуша! Взрослые люди имеют тенденцию работать, и работать много, чтоб жить лучше. И скажи воспитательнице, чтоб при детях не обсуждали синдромы, а то они потом повторяют везде где не попадя. Ни и интернет что ограничили - вредно для мозга
Гость (51.158.*.*)
Так вот знай,что это фетальный алкогольный синдром, клуша
Непременно забуду, что ты ты клуша буду помнить долго

#
X
05.09.2023 18:38
Гость (51.158.*.*)
Гость (176.59.*.*),а ты что такая больная вся,бабуль. И периодонтит у тебя и ожирение. Тебе 89 что ль..
Гость (176.59.*.*)
скажи воспитательнице, чтоб при детях не обсуждали синдромы, а то они потом повторяют

Петросян,ты ли это?

Гость (176.59.*.*)
ты ты

Давай ещё 15 раз "ты"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:sani::ng::ded::podarki::aist::aistg::fs::horovod::elka_ogni::snegurochka::novgod::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Мария_Т,
OlesayBasova,
Zhenak,
Stambov,
Светик74,
irinna,
valentina27,
ВикторияЯ,
lbvekmrf22,
Irinka_18,
Anastasiiia_S,
agalakova,
Елена_Р,
Katrino4ka,
Dmitriy23-86,
Vampgirl,
vbkbxtyrjdf,
irina1216,
baUshkaSVETA,
Наталья1969,
Т_А_Т,
hajja,
galina_yushenko,
Slada_Novicki,
OLGAXIM,
mama.nata,
ritaborisovna,
fyxenrf86,
elenaprekrasnaj,
eshepel,
aleksa26,
Stasa01,
Елена2712,
senty00,
Икринка,
Capricornus,
dashuta812,
kasper,
рита,
NAFka,
monidova,
art090502,
Пуг@вица,
Настасея,
christinak489511,
Бывалый,
Солнце82,
щупилина,
Olga6650,
Sumina27121982
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 507
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия