Nataljushka
njubyf, наверное вам так повезло. Когда абструкционный бронхит лечат ромашкой, или советую попрыскать в горло каким нибудь спреем, мрт запись через три месяца, и т.д. то Ла, медицина в прямом и переносном смысле существует. Или когда лор в поликлинике всех одним прибором осматривает, а запись к окулисту позвоните в следующем месяце. В едином колцентре на запись ко врачу "ваша очередь 25, время ожидания 35минут" и т.д. просто замечательная бесплатная медицина.
более менее нормальная квартира для семьи 8млн и выше, я думаю немного имеют доход чтобы взять в ипотеку. С уровнем зарплат хоть какое развитие города практически нереально если нет стартового жилья.
Nataljushka
более менее нормальная квартира для семьи 8млн и выше
Гость (176.197.*.*)
если возникают проблемы с врачом, необходимо их решать. есть телефон горячей линии в Минздраве, есть телефоны в терфонде ОМС, соц сети Цивилева в конце концов. вы можете туда обратиться, если все плохо так у вас.
Гость (91.105.*.*)Гость (176.197.*.*)
если возникают проблемы с врачом, необходимо их решать. есть телефон горячей линии в Минздраве, есть телефоны в терфонде ОМС, соц сети Цивилева в конце концов. вы можете туда обратиться, если все плохо так у вас.
получается только после пинков работать начинают?
Гость (176.197.*.*)
есть телефон горячей линии в Минздраве, есть телефоны в терфонде ОМС, соц сети Цивилева
соц сети Цивилева
Гость (89.113.*.*)Тетка! я прям видела детдомовских, большинство действительно. Но есть и меньшинство или даже единицы, но они есть!!! Поверьте. А вот что ФАС - это не антимонопольная служба, мне с двумя высшими никак.... Или вы хотели блеснуть своей эрудицией? Блеснули, но очень глупо.
Тётки, вы прям как с луны свалились- столько лет прожили ,ни разу не видели детдомовских детей
NataljushkaДа дело не в везении. Мне тоже в этом повезло, но я почему-то понимаю это и вижу людей вокруг. Как-то запрыгнула в маршрутку, это что-то с чем-то. Я было шокирована и спросила девушку рядом: "Это что так каждый день?" - "А что вы хотите, час пик!!!" и мне что надо было ей доказывать, что есть личные авто, такси например - ну у меня же ОК.
njubyf, наверное вам так повезло.
Гость (176.59.*.*)
[quote=Гость е. А вот что ФАС - это не антимонопольная служба, мне с двумя высшими никак.... Или вы хотели блеснуть своей эрудицией? Блеснули, но очень глупо.:bravoиаможно было написать "девочка родителей алкоголиков", как все нормальные люди выражаются. А не как фельдеперсовые недалёкие дамочки.
Гость (176.59.*.*)
девочка родителей алкоголиков
Гость (51.158.*.*)Непременно забуду, что ты ты клуша буду помнить долго
Так вот знай,что это фетальный алкогольный синдром, клуша
Гость (176.59.*.*)
скажи воспитательнице, чтоб при детях не обсуждали синдромы, а то они потом повторяют
Гость (176.59.*.*)
ты ты
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика