zhannavinНу тут без слов)) супер подарок!
zhannavinкакая нежность!! Воздушный ловец снов!
AnzhRыJаяПодарок обалденный!! Хочется рассматривать его, трогать и умиляться Амига супер фея
zhannavin
И ещё один доп специально для меня любимый Кинг и нежное дополнение... красивейший ловец снов
zhannavin
vacilicaсогласнаЛерик_08
И тут в красивом пакетике с киской красота и хорошие пожелания. Спасибо
Вот пряники точно Любаха автор
Леночеч-ка
Очень очень очень приятно... По груди растекается тепло от удовольствия распаковки всех подарков особенно когда ты понимаешь что он собирался именно для тебя
У меня есть два дополнительных книжных допа, это особенное удовольствие при их получении и распаковке тут даже смайлов таких нет которые хоть чуточку твои эмоции передадут...
Он весь такой синий , яркий на эмоции, волнительно-приятный, с оочень вкусными конфетами, прям как я люблю шоколад в шоколаде и ёлочные подвески просто обалденные.
Спасибо тебе Снегурочка за исполнение мечт
А второй книжный очень неожиданно-страстно-волнительный с очень вкусным шоколадом и офигенной свечкой
Спасибо тебе Снегурочка , это первая книга в моих руках в таком шикарном исполнении, я в книжном экстазе
zhannavin
У меня вкусные допы закончились, переходим к красивым
Эти красные коробочки я приметил ещё на видео из црп и вот одна из них у меня не зря приметила, в ней просто замечательный красный прекрасный подарок
Новогодний гном открыточка, вкусняшка и... здесь, видимо, нас ждёт борьба с дочерью очень изящная подвеска и цепочка
Подарок прекрасен, от исполнения до содержимого огромное спасибо подозрения по авторство пока раскрывать не буду ещё будут такие коробочки..
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет