zhannavinСупер, ьлже хочу и рада за тебя
Мой сладкий доп в продолжение прошлогодних подарков на любимую тему долго она, наверное, ещё меня не отпустит
Предсказаний в печенье у меня заметно прибавилось а ещё в мои коллекцию добавилось два шикарных ёлочных шара и конечно он... Дорогая Амиго, ооогромное тебя спасибо та такой классный подарок!
AnzhПрисоединяюсь- ОБАЛДЕННЫЙ. Очень гармоничныйRыJаяПодарок обалденный!! Хочется рассматривать его, трогать и умиляться Амига супер фея
Эллочка
hope, Хорошая примета!
Эллочка
Простите,девочки,но самый суперский и восхитительный книжный подарок на сегодня - мой!
Эллочка
Простите,девочки,но самый суперский и восхитительный книжный подарок на сегодня - мой!
Не верю, показывай
ЭллочкаНе верю, показывай
Показываю
Конечно же,сверток с книгой внутри (наощупь)
Манил меня!
Я начала рвать упаковку,и когда показался голубой краешек,у меня даже руки задрожали,вот не поверите) И я спросила мужа,как ты думаешь,там - Она?Книжка,которую я загадала? Он ответил,что конечно,да
И вот! Ascolta il mio cuore Послушай мое сердце!
Это так чудесно,и волшебно,когда получаешь в подарок то,что хотел!
Не верилось,конечно,что кто то подарит,и вот!Амига, это очень,очень круто!Волшебство!
Чудеса случаются,я счастлива! СПАСИБО!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия