nasto82
Хочу написать о tatyana-art...Таня очень внимательная к участникам,по каждой вещи всё обговаривает лично...Спасибо ей огромное за доброе отношение к УЗам@}-> -@}-> -@}-> -
Zi-ZiЛена (Лема) это вам! Спасибо за столь интересную закупку и за то что мой ребенок теперь как с обложки! С удовольствие буду возвращаться в вашу СП![/quote]
leo79Женя, спасибо огромное, мне очень приятно участвовать в твоих закупках. Ты замечательный орг *Yahoo!*
Спасибо моим узам за понимание и теплые слова поддержки@}-> -@}-> -@}-> -
шоколадка
Хочу поблагодарить организатора nazirova за создание ЦРП Межгород .Мало того, что я теперь могу сделать заказ на любую сумму не задумываясь ,как мне его забрать при минимальных затратах(раньше высчитывала, что бы оправдать поездку в Кемерово заказ тысячи на 2000,0тыс не менее , а теперь можно и на 500 руб заказать не в убыток),а она еще умудряется отозваться на все просьбы. при этом при доставке через Тк заказ упакован отменно,- маленькие заказы полностью обмотаны скотчем не отодрать, большие в коробке.откликается на просьбы без оговорок типа " ну если получится".Отдельно хочу сказать по одному заказу- мне в пятницу нужно было улетать ,а учитывая ТК я получила бы заказ только в пятницу попросила Алену и она мне отправила, так как мне нужно .В итоге мне не пришлось покупать допольнительно кроссовки для поездки.Алена спасибо тебе .Еще забыла сказать, что она даже звонит что бы уточнить и сроки условия доставки.Алена так держать!!!!!