uralochca
Уважаемые ОРГи СП поздравляю Вас и вашу семью с наступающим новым 2014 годом! Желаю Вам здоровья и удачи Хочется отметить девочек- ОРГов СП, которые очень ответственно относятся к СП, за чёткое оформление тем, за уважительное отношение к УЗам, за терпение, за оперативность, которые всегда на связи и ответят на все вопросы и очень порядочные. С удовольствием принимаю у всех участие! Все они большие умнички, добросовестные, претензий к ним никогда нет. Хочется участвовать ещё и ещё! Всегда во всем помогут, расскажут, подскажут и посоветуют! Спасибо вам всем огромное! Ксенечка ,Тинка , Катюша , Vinol , Savt , Miledy , Katrin_1980 , Blondi i, Ttata и Loveangel А Ксенечка и Vinol - это мои самые любимые ОРГи
dirli
Дорогие девочки Организаторы СП и участники СП хочу поздравить Вас и Ваших близких с наступающими праздниками уходящего и нового года, пожелать счастья, отличного настроения, много терпения, любви и семейного благополучия!
Также Выразить огромную благодарность тем девочкам, у кого я участвовала в СП, с Вами приятно работать, Вы всегда вежливы и отзывчивы: леночка0509 - Елена , Мучка - Алена , herring - Олечка , mary_n1 - Марина , loveangel - Вероника , Baby@ - Наталья , Vituly - Вита , Оксана - Оксана , Nat9 - Наталья , Lubov - Любовь , Катюша - Екатерина , Adona - Оля , savt - Татьяна , Красатуля - Наталья , azazel0677 - Елена , Schatz - Оксана , RыJая - Галина , ЛОРКА - Лариса , Neteli35 - Наталья , Sonik - София , Iris81 - Ирина , Нюсенька - Анна , М@ринк@ - Марина , Katrin_lp - Екатерина , katrin_1980 - Екатерина , Олюша - Ольга , komfetka - Ольга .
таня1979
Я хочу поздравить С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ наших дорогих организаторов:
Lidiya, Pansy, 123, nadi25, Оксана-, loveangel, Katrin_lp, mamaDani, Верочkа, Feя, herring, Илария, GSEA, мамасита17, Sevostjasha, Оля83, М@ринк@, anna_kr, Катюша, katrin_1980, Adona, _Elena_, GALAтея, Neteli35, panda_katya, komfetka, Загорелая, Nat9, Dafna
[URL=http://radikal.ru/fp/890b02501a5e4c8dbe4464474e667afd][/URL]
Пожелать дальнейших успехов в СП, понимающих и вежливых Участников.
И вообще ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Спасибо Вам дорогие за ваши чудесные закупки. За ваше внимание и терпение!!!
МАСЯНЯ_я
Хочу поблагодарить lory..заказывала у нее польские платья....супер цены...и платья супер!!!!!одела меня на Н.год...и еще два платья купила....:love : спасибо еще раз!!!!умница...красавица..очень ей довольна
uralochca
Ещё хочу отметить ребят из ЦРП "Созвездие". Очень добрые, внимательные, доброжелательные и терпеливые. Всегда с улыбкой, ни разу не слышала, что бы они кому -то нагрубили. Всегда подскажут, если что- то забудешь и уходишь от них всегда с хорошим настроением. Работают очень быстро, очередей не бывает. Молодцы, ребята!!! (Извиняюсь, но не знаю, как звать ребят ) Поздравляю всех, кто работает в ЦРП с наступающим Новым 2014 годом. Желаю Вам здоровья, удачи и терпения
uralochca
Ещё хочу отметить ребят из ЦРП "Созвездие". Очень добрые, внимательные, доброжелательные и терпеливые. Всегда с улыбкой, ни разу не слышала, что бы они кому -то нагрубили. Всегда подскажут, если что- то забудешь и уходишь от них всегда с хорошим настроением. Работают очень быстро, очередей не бывает. Молодцы, ребята!!! (Извиняюсь, но не знаю, как звать ребят ) Поздравляю всех, кто работает в ЦРП с наступающим Новым 2014 годом. Желаю Вам здоровья, удачи и терпения
uralochca
uralochca
freecharsuralochca
Полностью согласна с предыдущим оратором
"Созвездие", вам