шоколадка
Хочу поблагодарить организатора nazirova за создание ЦРП Межгород .Мало того, что я теперь могу сделать заказ на любую сумму не задумываясь ,как мне его забрать при минимальных затратах(раньше высчитывала, что бы оправдать поездку в Кемерово заказ тысячи на 2000,0тыс не менее , а теперь можно и на 500 руб заказать не в убыток),а она еще умудряется отозваться на все просьбы. при этом при доставке через Тк заказ упакован отменно,- маленькие заказы полностью обмотаны скотчем не отодрать, большие в коробке.откликается на просьбы без оговорок типа " ну если получится".Отдельно хочу сказать по одному заказу- мне в пятницу нужно было улетать ,а учитывая ТК я получила бы заказ только в пятницу попросила Алену и она мне отправила, так как мне нужно .В итоге мне не пришлось покупать допольнительно кроссовки для поездки.Алена спасибо тебе .Еще забыла сказать, что она даже звонит что бы уточнить и сроки условия доставки.Алена так держать!!!!!
Веруся
Хочу поделиться своим разочарованием и неприятными ощущениям приняла участие в закупке cev покупала сыну книги ,самый неответветнный орг какую встречала за 2 года, не выполнила условия закупки,не отвечала,а если отвечала через 5 дней то вводила в заблуждение 2 месяца,Сп 55 лабиринт.оплата100% закупка месяц,а по факту получилось 2,5 ,книги не привезены не какой,а теперь предлогает деньги вернуть.узнавали на лабиринте оказалось она заказ вообще не разместила,а деньге взяла!!!результат она кормила меня завтраки 2 месяца,а сын месяц проучился без книг в садике, а теперь возврат денег и я должна искать эти книги по городу....я очень недовольна!!!!
Сова
Хочу написать благодарность ОРГу katrin_1980 за оформление тем и личных сообщений-рассылок СП.
Всегда ёмко, четко и актуально, все ссылки рабочие, главное выделено и логично сгруппировано, ничего лишнего.
Сова
Хочу написать благодарность ОРГу katrin_1980 за оформление тем и личных сообщений-рассылок СП.
Всегда ёмко, четко и актуально, все ссылки рабочие, главное выделено и логично сгруппировано, ничего лишнего.
азиЛСова
ylyазиЛСова