freecharsuralochca
Ещё хочу отметить ребят из ЦРП "Созвездие". Очень добрые, внимательные, доброжелательные и терпеливые. Всегда с улыбкой, ни разу не слышала, что бы они кому -то нагрубили. Всегда подскажут, если что- то забудешь и уходишь от них всегда с хорошим настроением. Работают очень быстро, очередей не бывает. Молодцы, ребята!!! (Извиняюсь, но не знаю, как звать ребят ) Поздравляю всех, кто работает в ЦРП с наступающим Новым 2014 годом. Желаю Вам здоровья, удачи и терпения
Полностью согласна с предыдущим оратором
"Созвездие", вам
vannav
Хочу поздравить с наступающим Новым годом !!!
Murliska, tatyana-art, 1ora, Nuxe, Katrin_lp, manarz, katrin_1980, Feя Спасибо Вам за терпение, внимание, понимание и ответственность, которую на себя берете!! Закупки проходят быстро и четко! Я всегда уверена, что благодаря Вам можно купить только самое лучшее!!! Очень благодарна Вам за экономию семейного бюджета, качество продукции!!
Девочки, огромное СПАСИБО! Здоровья вам и вашим близким!!!! И пусть в следующем году обязательно сбудется самая заветная мечта!
samkahomo
Огромнейшее спасибо Юленьке, ник ЗАГОРЕЛАЯ!!! Сегодня была в Лаванде, там просто кошмар, очередь, как за водкой в совке)))) она же сама пришла на свою раздачу.....и вместо часа я простояла всего 5 минут! Умничка!!! И вообще замечательный орг! И закупка у нее......самая самая С наступающим, Юля!!!! Пусть все сбывается!!! Самое хорошее конечно!!! И всех оргов и работников ЦРПэшек с праздником!!!
Ещё хочу отметить ребят из ЦРП "Созвездие". Молодцы, ребята!!! (Извиняюсь, но не знаю, как звать ребят
uralochca
Ещё хочу отметить ребят из ЦРП "Созвездие". Очень добрые, внимательные, доброжелательные и терпеливые. Всегда с улыбкой, ни разу не слышала, что бы они кому -то нагрубили. Всегда подскажут, если что- то забудешь и уходишь от них всегда с хорошим настроением. Работают очень быстро, очередей не бывает. Молодцы, ребята!!! (Извиняюсь, но не знаю, как звать ребят ) Поздравляю всех, кто работает в ЦРП с наступающим Новым 2014 годом. Желаю Вам здоровья, удачи и терпения